FOREIGNER


FOREIGNER – музыкальный коллектив из Америки, игравший в стиле «рок». В период с 1977-го по 1984-й год группа записала шесть альбомов, и все они стали мультиплатиновыми. Альбомы этой группы вообще продавались в Америке во много раз успешнее, чем пластинки конкурентов, играющих хард-рок. И если в начале своей творческой деятельности группа отдавала предпочтение мелодичному року, то затее участники коллектива «переключились» на глэм-метал и глэм-рок. В общей численности FOREIGNER записали 9 альбомов, которые были проданы по всему миру в количестве свыше 70 млн. копий. 


дискография

  • 1977 Foreigner
  • 1978 Double Vision
  • 1979 Head Games
  • 1981 4
  • 1984 Agent Provocateur
  • 1987 Inside Information
  • 1991 Unusual Heat
  • 1995 Mr. Moonlight
  • 2009 Can't Slow Down
  • 2012 Alive & Rockin'
  • 2014 An Acoustic Evening with Foreigner
  • 2016 In Concert. Unplugged
  • 2018 Foreigner With the 21st Century Symphony Orchestra & Chorus
  • 2019 The Greatest Hits of Foreigner Live in Concert
  • 2019 Double Vision: Then And Now

альбомы в каталоге

1 000,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 180,00
LIVE USAFOREIGNER
2 500,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 500,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 700,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
780,00
UNUSUAL HEATFOREIGNER
3 500,00
AN ACOUSTIC EVENING WITHFOREIGNER
5 500,00
HEAD GAMESFOREIGNER
1 2 3 4

Похожие исполнители

HEART
HEART
TOTO
TOTO
CHICAGO
CHICAGO
JOURNEY
JOURNEY
SURVIVOR
SURVIVOR
BON JOVI
BON JOVI
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK
NIGHT RANGER
NIGHT RANGER
AC/DC
AC/DC
BOSTON
BOSTON