FOREIGNER


FOREIGNER – музыкальный коллектив из Америки, игравший в стиле «рок». В период с 1977-го по 1984-й год группа записала шесть альбомов, и все они стали мультиплатиновыми. Альбомы этой группы вообще продавались в Америке во много раз успешнее, чем пластинки конкурентов, играющих хард-рок. И если в начале своей творческой деятельности группа отдавала предпочтение мелодичному року, то затее участники коллектива «переключились» на глэм-метал и глэм-рок. В общей численности FOREIGNER записали 9 альбомов, которые были проданы по всему миру в количестве свыше 70 млн. копий. 


дискография

  • 1977 Foreigner
  • 1978 Double Vision
  • 1979 Head Games
  • 1981 4
  • 1984 Agent Provocateur
  • 1987 Inside Information
  • 1991 Unusual Heat
  • 1995 Mr. Moonlight
  • 2009 Can't Slow Down
  • 2012 Alive & Rockin'
  • 2014 An Acoustic Evening with Foreigner
  • 2016 In Concert. Unplugged
  • 2018 Foreigner With the 21st Century Symphony Orchestra & Chorus
  • 2019 The Greatest Hits of Foreigner Live in Concert
  • 2019 Double Vision: Then And Now
  • 2018 With the 21st Century Symphony Orchestra & Chorus

альбомы в каталоге

1 000,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 180,00
LIVE USAFOREIGNER
2 500,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 500,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
1 700,00
AGENT PROVOCATEURFOREIGNER
780,00
UNUSUAL HEATFOREIGNER
3 500,00
AN ACOUSTIC EVENING WITHFOREIGNER
5 500,00
HEAD GAMESFOREIGNER
1 2 3 4

Похожие исполнители

HEART
HEART
MEAT LOAF
MEAT LOAF
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
STYX
STYX
CHICAGO
CHICAGO
BON JOVI
BON JOVI
EUROPE
EUROPE
CHEAP TRICK
CHEAP TRICK
BAD COMPANY
BAD COMPANY
BOSTON
BOSTON