FOGHAT


FOGHAT – английская группа, появившаяся в 1971-м году в Лондоне. Участники коллектива (Дейв Певеретт, Тони Стивенс, Роджер Эрл). Бэнд играл блюз-рок и смог быстро найти своего слушателя. Коллектив является обладателем пяти золотых пластинок. Наибольшей популярности FOGHAT добились в 70-х годах. 


дискография

  • 1972 Foghat
  • 1973 Foghat (Rock and Roll)
  • 1974 Rock and Roll Outlaws
  • 1974 Energized
  • 1975 Fool for the City
  • 1976 Night Shift
  • 1977 Live
  • 1978 Stone Blue
  • 1979 Boogie Motel
  • 1980 Tight Shoes
  • 1981 Girls to Chat & Boys to Bounce
  • 1982 In the Mood for Something Rude
  • 1983 Zig-Zag Walk
  • 1994 The Return of the Boogie Men
  • 2000 Live [Collectables]
  • 2003 Family Joules
  • 2007 Live II
  • 2009 Live at the Blues Warehouse
  • 2009 Back to the Fog
  • 2010 Last Train Home
  • 0 Night Shift/Live
  • 2016 Under the Influence
  • 2017 Live at the Belly Up

альбомы в каталоге

1 100,00
TIGHT SHOESFOGHAT
2 100,00
ENERGIZEDFOGHAT
1 700,00
ZIG-ZAG WALKFOGHAT
1 450,00
ROCK AND ROLL OUTLAWSFOGHAT
1 200,00
TIGHT SHOESFOGHAT
620,00
RETURN OF THE BOOGIE MENFOGHAT
3 870,00
FOOL FOR THE CITYFOGHAT
1 700,00
ORIGINAL ALBUM SERIESFOGHAT
1 2

Похожие исполнители

AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
BLACKFOOT
BLACKFOOT
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
BACHMAN-TURNER OVERDRIVE
DAVE EDMUNDS
DAVE EDMUNDS
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD
BAD COMPANY
BAD COMPANY
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
STEVE MILLER BAND
STEVE MILLER BAND
KISS
KISS
ALICE COOPER
ALICE COOPER