FOGHAT


FOGHAT – английская группа, появившаяся в 1971-м году в Лондоне. Участники коллектива (Дейв Певеретт, Тони Стивенс, Роджер Эрл). Бэнд играл блюз-рок и смог быстро найти своего слушателя. Коллектив является обладателем пяти золотых пластинок. Наибольшей популярности FOGHAT добились в 70-х годах. 


дискография

  • 1972 Foghat
  • 1973 Foghat (Rock and Roll)
  • 1974 Rock and Roll Outlaws
  • 1974 Energized
  • 1975 Fool for the City
  • 1976 Night Shift
  • 1977 Live
  • 1978 Stone Blue
  • 1979 Boogie Motel
  • 1980 Tight Shoes
  • 1981 Girls to Chat & Boys to Bounce
  • 1982 In the Mood for Something Rude
  • 1983 Zig-Zag Walk
  • 1994 The Return of the Boogie Men
  • 2000 Live [Collectables]
  • 2003 Family Joules
  • 2007 Live II
  • 2009 Live at the Blues Warehouse
  • 2009 Back to the Fog
  • 2010 Last Train Home
  • 0 Night Shift/Live
  • 2016 Under the Influence
  • 2017 Live at the Belly Up

альбомы в каталоге

1 100,00
TIGHT SHOESFOGHAT
2 100,00
ENERGIZEDFOGHAT
1 700,00
ZIG-ZAG WALKFOGHAT
1 450,00
ROCK AND ROLL OUTLAWSFOGHAT
1 200,00
TIGHT SHOESFOGHAT
620,00
RETURN OF THE BOOGIE MENFOGHAT
3 870,00
FOOL FOR THE CITYFOGHAT
1 700,00
ORIGINAL ALBUM SERIESFOGHAT
1 2

Похожие исполнители

STEPPENWOLF
STEPPENWOLF
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES
NAZARETH
NAZARETH
LYNYRD SKYNYRD
LYNYRD SKYNYRD
KISS
KISS
BAD COMPANY
BAD COMPANY
JAMES GANG
JAMES GANG
QUEEN
QUEEN
SAMMY HAGAR
SAMMY HAGAR
J. GEILS BAND
J. GEILS BAND