FLEETWOOD MAC


FLEETWOOD MAC – америко-британская группа, которая стала одной из наиболее успешных с коммерческой точки зрения. Коллектив сформировался в 1967 году и познал за время существования как взлеты, так и падения. При этом стоит отметить, что группа много раз обновляла состав, корректируя музыкальный стиль. Это тоже помогло бэнду сохранить популярность максимально долго - до начала XXI века. FLEETWOOD MAC с 1968-го года по 2003-й год выпустили 13 альбомов. 


дискография

  • 1968 Fleetwood Mac
  • 1968 Mr. Wonderful
  • 1969 English Rose
  • 1969 Then Play On
  • 1970 Kiln House
  • 1971 Future Games
  • 1972 Bare Trees
  • 1973 Penguin
  • 1973 Mystery to Me
  • 1974 Heroes Are Hard to Find
  • 1975 Fleetwood Mac
  • 1977 Rumours
  • 1979 Tusk
  • 1980 Fleetwood Mac Live
  • 1982 Mirage
  • 1987 Tango in the Night
  • 1990 Behind the Mask
  • 1995 Time
  • 1997 The Dance
  • 2003 Say You Will
  • 2004 Live in Boston
  • 1968 Fleetwood Mac [1968]
  • 1975 Fleetwood Mac [1975]
  • 0 Fleetwood Mac
  • 1975 Fleetwood Mac
  • 2019 The Alternate Fleetwood Mac
  • 1982 Mirage Tour

альбомы в каталоге

1 950,00
BEST OF…FLEETWOOD MAC
6 050,00
THEN PLAY ONFLEETWOOD MAC
770,00
MR. WONDERFULFLEETWOOD MAC
1 230,00
BERMUDA TRIANGLEFLEETWOOD MAC
820,00
LIVE IN CONCERT '68FLEETWOOD MAC
1 180,00
LIVE USAFLEETWOOD MAC
2 300,00
FLEETWOOD MACFLEETWOOD MAC
4 400,00
KILN HOUSEFLEETWOOD MAC
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

GERRY RAFFERTY
GERRY RAFFERTY
LOGGINS & MESSINA
LOGGINS & MESSINA
BUDDY GUY
BUDDY GUY
JOE COCKER
JOE COCKER
STEVE WINWOOD
STEVE WINWOOD
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
BANGLES
BANGLES
ROD STEWART
ROD STEWART
EAGLES
EAGLES
DONALD FAGEN
DONALD FAGEN