FANCY


FANCY – немецкий певец, настоящее имя которого – Манфред Алоис Зегит. Музыкант исполнял песни в таких стилях как евродиско и диско. Самая сильная волна его популярности пришлась на 1970-1980-е года. Исполнитель записал 13 альбомов, дал свыше тысячи концертов в Канаде, Америке, Европе, Азии. FANCY стал супер-звездой после того, как два его альбома заняли первую позицию, а его песня «Megamix» стала горячим хитом и лидером чартов. 


дискография

  • 1974 Wild Thing
  • 1975 Something to Remember
  • 1976 Turns You On
  • 0 Curls Pearls and Lollipops
  • 1985 Get Your Kicks
  • 1986 Contact
  • 1989 All My Loving
  • 1990 Five
  • 1992 Deep in My Heart
  • 1995 Blue Planet Zikastar
  • 1998 Flames of Love
  • 1999 D.I.S.C.O.
  • 2000 Strip Down
  • 2004 Voices from Heaven
  • 2005 Locomotion
  • 2005 Fancy for Fans
  • 2008 Forever Magic
  • 2009 Christmas Around the World
  • 0 Playa de Palma Nonstop-Hit-Party
  • 1974 Wild Thing
  • 1975 Something to Remember
  • 1976 Turns You On
  • 0 Curls Pearls and Lollipops

альбомы в каталоге

6 700,00
GOLD REMIXFANCY
6 950,00
GOLDFANCY
5 750,00
CONTACTFANCY
7 800,00
ALL MY LOVINGFANCY
4 600,00
CONTACTFANCY
3 800,00
CONTACTFANCY
1 550,00
LATIN FIREFANCY
9 300,00
FLAMES OF LOVEFANCY
1 2