FAITH NO MORE


FAITH NO MORE – музыкальный коллектив, зародившийся в Сан-Франциско. Группа просуществовала с 1981-го года по 1998 год. Затем участники решили пойти своими собственными дорогами, но в 2009 году они вновь объединились под именем FAITH NO MORE. Музыкальный стиль бэнда на протяжении всего срока существования сочетал в себе элементы фанка, металла, панк-рока, хип-хопа, джаза, трэш-металла, прогрессивного рока. Но большинством критиков музыкальное направление группы определяется как альтернативный металл. 


дискография

  • 1985 We Care a Lot
  • 1987 Introduce Yourself
  • 1989 The Real Thing
  • 1991 Live at Brixton Academy
  • 1992 Angel Dust
  • 1995 King for a Day, Fool for a Lifetime
  • 1997 Album of the Year
  • 2015 Sol Invictus

альбомы в каталоге

5 200,00
ANGEL DUSTFAITH NO MORE
3 450,00
REAL THINGFAITH NO MORE
580,00
LIVE AT THE BRIXTON ACADEMYFAITH NO MORE
3 350,00
ALBUM OF THE YEARFAITH NO MORE
3 250,00
INTRODUCE YOURSELFFAITH NO MORE
4 400,00
INTRODUCE YOURSELFFAITH NO MORE
3 350,00
KING FOR A DAYFAITH NO MORE
720,00
ANGEL DUSTFAITH NO MORE
1 2 3

Похожие исполнители

KORN
KORN
SUICIDAL TENDENCIES
SUICIDAL TENDENCIES
CHICKEN SHACK
CHICKEN SHACK
EVERLAST
EVERLAST
SYSTEM OF A DOWN
SYSTEM OF A DOWN
SOUNDGARDEN
SOUNDGARDEN
WHITE ZOMBIE
WHITE ZOMBIE
DANZIG
DANZIG
DEFTONES
DEFTONES
TOOL
TOOL