EUROPE


EUROPE - рок-группа из Стокгольма (Швеция), которая возникла на музыкальном горизонте в 1979 году. Музыкальный стиль коллектива включает в себя элементы хард-рока, глэм-метала, хэви-метала. В 80-х годах 20-го века группа обрела мировую популярность. В период с 1986-го года и по 1992-й год EUROPE продали по всему миру более 20 млн. экземпляров альбомов. В списке коммерчески успешных проектов Швеции они занимают 4-е место. В арсенале коллектива 9 записанных и выпущенных студийных альбомов. Последний датирован 2012-м годом. 


дискография

  • 1983 Europe
  • 1984 Wings of Tomorrow
  • 1986 The Final Countdown
  • 1988 Out of This World
  • 1991 Prisoners in Paradise
  • 2004 Start from the Dark
  • 2006 Secret Society
  • 2008 Almost Unplugged
  • 2009 Last Look at Eden
  • 2011 Live Look at Eden
  • 2012 Live in Stockholm 2008
  • 2012 Bag of Bones
  • 2015 War of Kings
  • 2017 The Final Countdown 30th Anniversary Show: Live at the Roundhouse
  • 0 All the Best
  • 2017 Walk the Earth
  • 2011 Live at Shepherd's Bush, London

альбомы в каталоге

2 500,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
2 750,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
1 900,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
680,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
830,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
830,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
1 920,00
EUROPE / WINGS OF TOMORROWEUROPE
1 120,00
ROCK THE NIGHTEUROPE
1 2 3

Похожие исполнители

DREAM THEATER
DREAM THEATER
FIREHOUSE
FIREHOUSE
TRIUMPH
TRIUMPH
MEAT LOAF
MEAT LOAF
MR. BIG
MR. BIG
SCORPIONS
SCORPIONS
AUTOGRAPH
AUTOGRAPH
SURVIVOR
SURVIVOR
QUEEN
QUEEN
WHITESNAKE
WHITESNAKE