EUROPE


EUROPE - рок-группа из Стокгольма (Швеция), которая возникла на музыкальном горизонте в 1979 году. Музыкальный стиль коллектива включает в себя элементы хард-рока, глэм-метала, хэви-метала. В 80-х годах 20-го века группа обрела мировую популярность. В период с 1986-го года и по 1992-й год EUROPE продали по всему миру более 20 млн. экземпляров альбомов. В списке коммерчески успешных проектов Швеции они занимают 4-е место. В арсенале коллектива 9 записанных и выпущенных студийных альбомов. Последний датирован 2012-м годом. 


дискография

  • 1983 Europe
  • 1984 Wings of Tomorrow
  • 1986 The Final Countdown
  • 1988 Out of This World
  • 1991 Prisoners in Paradise
  • 2004 Start from the Dark
  • 2006 Secret Society
  • 2008 Almost Unplugged
  • 2009 Last Look at Eden
  • 2011 Live Look at Eden
  • 2012 Live in Stockholm 2008
  • 2012 Bag of Bones
  • 2015 War of Kings
  • 2017 The Final Countdown 30th Anniversary Show: Live at the Roundhouse
  • 0 All the Best
  • 2017 Walk the Earth
  • 2011 Live at Shepherd's Bush, London

альбомы в каталоге

2 500,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
2 750,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
1 900,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
680,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
830,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
830,00
OUT OF THIS WORLDEUROPE
1 920,00
EUROPE / WINGS OF TOMORROWEUROPE
1 120,00
ROCK THE NIGHTEUROPE
1 2 3

Похожие исполнители

SURVIVOR
SURVIVOR
FIREHOUSE
FIREHOUSE
WHITESNAKE
WHITESNAKE
MR. BIG
MR. BIG
EXTREME
EXTREME
MEAT LOAF
MEAT LOAF
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
FOREIGNER
FOREIGNER
CHRIS DE BURG
CHRIS DE BURG
WARRANT
WARRANT