ERASURE


ERASURE – английский музыкальный дуэт, в состав которого входили Энди Белл и Винс Кларк (экс-участник Depeche Mode). Группа сформировалась в 1985 году и исполняла композиции в характере электронной музыки. Что касается стилистической окраски, то дуэт можно отнести к синти-попу. Нельзя сказать, что участники ERASURE молниеносно достигли популярности, но постепенно записываемые альбомы стали занимать престижно высокие места в чартах, как и синглы в хит-парадах. Группа обрела широкую узнаваемость во всем мире и записала в общей численности 16 студийных альбомов. Сегодня она все еще продолжает выступать с концертами, гастролировать. 


дискография

  • 1986 Wonderland
  • 1987 The Circus
  • 1988 The Innocents
  • 1989 Wild!
  • 1991 Chorus
  • 1994 I Say, I Say, I Say
  • 1995 Erasure
  • 1997 Cowboy
  • 2000 Loveboat
  • 2003 Other People's Songs
  • 2005 Nightbird
  • 2006 Union Street
  • 2006 Acoustic Live
  • 2007 On the Road to Nashville
  • 2007 Light at the End of the World
  • 2011 Tomorrow's World
  • 2013 Snow Globe
  • 2014 The Violet Flame
  • 0 Sometimes 2015
  • 2017 World Be Gone
  • 2018 World Beyond
  • 2018 World Be Live
  • 2020 The Neon

альбомы в каталоге

1 550,00
WONDERLANDERASURE
2 650,00
CIRCUS / WONDERLANDERASURE
1 250,00
INNOCENTSERASURE
2 300,00
INNOCENTSERASURE
1 600,00
WONDERLANDERASURE
1 850,00
CIRCUSERASURE
2 500,00
WILDERASURE
1 850,00
CIRCUSERASURE
1 2

Похожие исполнители

HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
SPARKS
SPARKS
SOFT CELL
SOFT CELL
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD
PET SHOP BOYS
PET SHOP BOYS
BRONSKI BEAT
BRONSKI BEAT
ART OF NOISE
ART OF NOISE
YELLO
YELLO
MARC ALMOND
MARC ALMOND