EMERSON, LAKE & PALMER


ELP – британская рок-группа, название которой появилось из первых букв фамилий музыкантов. Первая песня этого трио называлась «Take a Pebble». Заключив контракт с двумя звукозаписывающими компаниями (одна из США, другая из Англии) участники ELP осуществили запись и выпуск дебютного альбома. В обоих странах пластинка была встречена с восторгом, так как ELP предлагали миру новые рок-образы и оригинальную исполнительскую технологию. Всего ELP с 1970-го по 1994-й выпустили 9 студийных альбомов. Было продано свыше 40 млн. экземпляров.


дискография

  • 1970 Emerson, Lake & Palmer
  • 1971 Tarkus
  • 1972 Pictures at an Exhibition
  • 1972 Trilogy
  • 1973 Brain Salad Surgery
  • 1974 Welcome Back My Friends to the Show That Never Ends: Ladies & Gentlemen, Emerson Lake & Palmer
  • 1977 Works, Vol. 1
  • 1977 Works, Vol. 2
  • 1978 Love Beach
  • 1979 In Concert
  • 1992 Black Moon
  • 1993 Live at the Royal Albert Hall
  • 1994 In the Hot Seat
  • 2003 Live in Poland
  • 2010 High Voltage Festival
  • 2011 Live at Nassau Coliseum '78
  • 2003 Reworks: Brain Salad Perjury
  • 2003 Outstanding Performer
  • 0 2017 Box Set
  • 2028 Lucky Man
  • 0 Live at Pocono International Raceway, Long Pond, PA, U.S.A., 9th July 1972

альбомы в каталоге

1 450,00
IN CONCERTEMERSON, LAKE & PALMER
1 400,00
…TO THE POWER OF THREEEMERSON, LAKE & PALMER
1 550,00
EMERSON,LAKE&POWELLEMERSON, LAKE & PALMER
7 300,00
RE-WORKSEMERSON, LAKE & PALMER
1 950,00
PICTURES AT AN EXHIBITIONEMERSON, LAKE & PALMER
3 800,00
WELCOME BACK, MY FRIENDS, TO THE SHOW…EMERSON, LAKE & PALMER
3 400,00
WELCOME BACK, MY FRIENDS, TO THE SHOW…EMERSON, LAKE & PALMER
3 300,00
WELCOME BACK, MY FRIENDS, TO THE SHOW…EMERSON, LAKE & PALMER
1 2 3 4 5