ELOY


ELOY – немецкий музыкальный коллектив, заявивший о себе в стилях прогрессив-рок и спейс-рок. Участники группы позаимствовали название для своего проекта из романа «Машина времени» писателя-фантаста Герберта Уэллса. В этом произведении элои являются одной из людской рас в далеком будущем. С 1971-го по 2014-й год ELOY выпустили 27 альбомов. Многие музыкальные критики часто сравнивали творчество группы по звучанию и стилю с деятельностью британцев из Pink Floyd, говоря о схожести как на раннем этапе деятельности ELOY, так и в период расцвета. 


дискография

  • 1971 Eloy
  • 1973 Inside
  • 1974 Floating
  • 1975 Power and the Passion
  • 1976 Dawn
  • 1977 Ocean
  • 1977 Wings of Vision
  • 1978 Live
  • 1978 Silent Cries and Mighty Echoes
  • 1980 Colours
  • 1982 Planets
  • 1983 Time to Turn
  • 1983 Performance
  • 1984 Metromania
  • 1985 Codename Wildgeese
  • 1988 Ra
  • 1992 Destination
  • 1994 The Tides Return Forever
  • 1998 Ocean 2
  • 2009 Visionary
  • 0 Inside/Floating/Power and the Passion/Dawn
  • 0 Best of Eloy, Vol. 2: The Prime 1976-79
  • 0 Reincarnation on Stage
  • 0 The Vision, the Sword and the Pyre, Pt. 1
  • 2017 The Vision, the Sword and the Pyre, Pt. 1
  • 2018 Kopf Aus - Herz An
  • 2018 Kopf Aus-Herz An

альбомы в каталоге

2 750,00
PERFORMANCEELOY
2 400,00
SILENT CRIES AND MIGHTY ECHOESELOY
1 850,00
PERFORMANCEELOY
2 850,00
SILENT CRIES AND MIGHTY ECHOESELOY
3 000,00
PERFORMANCEELOY
3 850,00
PERFORMANCEELOY
3 600,00
METROMANIAELOY
3 000,00
DAWNELOY
1 2 3 4 5 6 7