ELECTRIC FLAG


ELECTRIC FLAG – музыкальная группа из США, играющая в стиле блюз, соул, рок и появившаяся в 1967 году. Первой работой коллектива стала запись официального саундтрека к фильму под названием «The Trip». Чуть позже они выступают на фестивале в Монтерее и быстро привлекают к себе внимание. Дебютный альбом группы «A Long Time Comin» мгновенно становится популярным на территории США. Пластинка заняла в американских чартах 31-е место. Всего коллектив выпустил за время своей творческой деятельности 6 альбомов. 


дискография

  • 1967 The Trip [Original Soundtrack]
  • 1968 A Long Time Comin'
  • 1968 An American Music Band
  • 1974 The Band Kept Playing
  • 1983 Groovin' Is Easy
  • 2000 The Electric Flag: Live
  • 2000 I Found Out
  • 0 Live 1968: At the Carousel Ballroom
  • 1968 You Are What You Eat
  • 2017 Live From California 1967-1968

альбомы в каталоге

5 700,00
A LONG TIME COMIN'ELECTRIC FLAG
2 600,00
BAND KEPT PLAYINGELECTRIC FLAG
3 050,00
AN AMERICAN MUSIC BANDELECTRIC FLAG
2 750,00
GROOVIN' IS EASYELECTRIC FLAG

Похожие исполнители

DUANE ALLMAN
DUANE ALLMAN
BLUES PROJECT
BLUES PROJECT
MICHAEL BLOOMFIELD
MICHAEL BLOOMFIELD
FREE
FREE
TONY MCPHEE
TONY MCPHEE
HUMBLE PIE
HUMBLE PIE
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
GROUNDHOGS
GROUNDHOGS
JANIS JOPLIN
JANIS JOPLIN
BUDDY MILES
BUDDY MILES