ELECTRIC FLAG


ELECTRIC FLAG – музыкальная группа из США, играющая в стиле блюз, соул, рок и появившаяся в 1967 году. Первой работой коллектива стала запись официального саундтрека к фильму под названием «The Trip». Чуть позже они выступают на фестивале в Монтерее и быстро привлекают к себе внимание. Дебютный альбом группы «A Long Time Comin» мгновенно становится популярным на территории США. Пластинка заняла в американских чартах 31-е место. Всего коллектив выпустил за время своей творческой деятельности 6 альбомов. 


дискография

  • 1967 The Trip [Original Soundtrack]
  • 1968 A Long Time Comin'
  • 1968 An American Music Band
  • 1974 The Band Kept Playing
  • 1983 Groovin' Is Easy
  • 2000 The Electric Flag: Live
  • 2000 I Found Out
  • 0 Live 1968: At the Carousel Ballroom
  • 1968 You Are What You Eat
  • 2017 Live From California 1967-1968

альбомы в каталоге

5 700,00
A LONG TIME COMIN'ELECTRIC FLAG
2 600,00
BAND KEPT PLAYINGELECTRIC FLAG
3 050,00
AN AMERICAN MUSIC BANDELECTRIC FLAG
2 750,00
GROOVIN' IS EASYELECTRIC FLAG

Похожие исполнители

FREE
FREE
TONY MCPHEE
TONY MCPHEE
MICHAEL BLOOMFIELD
MICHAEL BLOOMFIELD
SPOOKY TOOTH
SPOOKY TOOTH
BUDDY MILES
BUDDY MILES
GRAHAM BOND
GRAHAM BOND
JANIS JOPLIN
JANIS JOPLIN
HUMBLE PIE
HUMBLE PIE
DUANE ALLMAN
DUANE ALLMAN
GROUNDHOGS
GROUNDHOGS