EELA CRAIG


EELA CRAIG - рок-группа из Австрии, которая была особенно популярна в 1970-х-1980-х годах. Музыкальный стиль ее представлял собою сочетание джаза, рока, классической музыки. Кроме того, коллектив выделялся среди других исполнителей тем, что в основу песен ложились христианские тексты. С 1971-го по 1988 гг группа выпустила 6 альбомов. Последнее совместное выступление участников EELA CRAIG датируется ноябрем 1995 года, место концерта - город Линц, являющийся родиной музыкантов. 


дискография

  • 1971 Eela Craig
  • 1976 One Niter
  • 1977 Hats of Glass
  • 1978 Missa Universalis
  • 1980 Virgin Oiland

альбомы в каталоге

2 750,00
HATS OF GLASSEELA CRAIG
3 000,00
MISSA UNIVERSALISEELA CRAIG
2 000,00
HATS OF GLASSEELA CRAIG
4 150,00
ONE NITEREELA CRAIG
4 900,00
ONE NITEREELA CRAIG