EDOARDO BENNATO



дискография

  • 1974 I Buoni E I Cattivi
  • 1989 Abbi Dubbi
  • 1994 Se Son Rose Fioriranno
  • 1996 Le Ragazze Fanno Grandi Sogni
  • 1996 La Torre Di Babele
  • 1997 Rocklassik
  • 1998 Uffa'! Uffa'!
  • 1998 Gli Anni 70
  • 1998 Non Farti Cadere Le Braccia
  • 1998 Edoardo Bennato
  • 2000 Sembra Ieri
  • 2001 Best of Collection, Vol. 2
  • 2001 Afferrare Una Stella
  • 2003 Lisola Che Non Ce
  • 2003 L' Uomo Occidentale
  • 2003 Io Che Non Sono l'Imperatore
  • 2003 Burattino Senza Fili
  • 2003 Sbandato
  • 2003 Il Paese Dei Balocchi
  • 2003 OK Italia
  • 2003 Kaiwanna
  • 2003 Il Gioco Continua
  • 2003 Edo Rinnegsto
  • 2003 E' Arrivato un Bastimento
  • 2004 Edoardo Bennato: Trilogy Box
  • 2005 La Fantastica Storia del Pifferaio Magico
  • 2006 Live @ RTSI, 11 Aprile 1979
  • 2006 Salviamo il Salvabile
  • 2008 Anima Rock
  • 2008 Grande Sud
  • 2009 Tutto Edo
  • 2010 Le Vie del Rock Sono Infinite
  • 0 Io C'Ero
  • 0 Tour 2008
  • 0 Edoardo Live
  • 0 Canzone Italiana, Vol. 3
  • 0 Ksbandato
  • 0 Canzoni Tour 2007
  • 0 Storytellers
  • 0 Canzoni Tour 2012
  • 0 Viva La Mamma
  • 2015 Pronti a Salpare
  • 2010 Le Vie del Rock Sono Infinite
  • 1977 Burattino Senza Fili

альбомы в каталоге

1 100,00
OK ITALIAEDOARDO BENNATO
1 650,00
ABBI DUBBIEDOARDO BENNATO

Похожие исполнители

SERGE GAINSBOURG
SERGE GAINSBOURG
GIANNA NANNINI
GIANNA NANNINI
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE