EARTH, WIND & FIRE


EARTH, WIND & FIRE - группа из Америки, играющая свою музыку в самых разных стилях: фанк, соул, ритм-энд-блюз, госпел, поп, африканские ритмы, джаз. Образовался коллектив в 1969 году в Чикаго. Именно ему принадлежат такие мировые хиты, как «Fantasy», «Let’s Groove», «Shining Star», «September». Группа быстро набрала обороты популярности. Во многом этому способствовали и уникальные концерты EARTH, WIND & FIRE. Они представляли собою фееричное шоу с лазерными и пиротехническими эффектами, парящими в воздухе гитарами, летающими пирамидами и т.д. Группа выпустила 28 студийных альбомов с 1970 по 2013 гг.


дискография

  • 1971 Earth, Wind & Fire
  • 1971 The Need of Love
  • 1972 Last Days and Time
  • 1973 Head to the Sky
  • 1974 Open Our Eyes
  • 1975 That's the Way of the World
  • 1975 Gratitude
  • 1976 Spirit
  • 1977 All 'N All
  • 1979 I Am
  • 1980 Faces
  • 1981 Raise!
  • 1983 Powerlight
  • 1983 Electric Universe
  • 1987 Touch the World
  • 1990 Heritage
  • 1993 Millennium
  • 1997 In the Name of Love
  • 2003 The Promise
  • 2005 Illumination
  • 2013 Now, Then & Forever
  • 2014 Holiday
  • 1971 Earth, Wind and Fire

альбомы в каталоге

770,00
BIG HITS & REMIXESEARTH, WIND & FIRE
620,00
HERITAGEEARTH, WIND & FIRE
970,00
DANCE TRAXEARTH, WIND & FIRE
1 030,00
ULTIMATE COLLECTIONEARTH, WIND & FIRE
1 250,00
HERITAGEEARTH, WIND & FIRE
1 450,00
POWERLIGHTEARTH, WIND & FIRE
1 400,00
EARTH, WIND & FIREEARTH, WIND & FIRE
1 700,00
GRATITUDEEARTH, WIND & FIRE
1 2

Похожие исполнители

ISLEY BROTHERS
ISLEY BROTHERS
BOOTSY COLLINS
BOOTSY COLLINS
STEVIE WONDER
STEVIE WONDER
RAMSEY LEWIS
RAMSEY LEWIS
AVERAGE WHITE BAND
AVERAGE WHITE BAND
WAR
WAR
COMMODORES
COMMODORES
KOOL & THE GANG
KOOL & THE GANG
ZAPP
ZAPP
RICK JAMES
RICK JAMES