EARTH AND FIRE


EARTH AND FIRE – нидерландская поп-группа, основанная братьями Жераром и Крисом Коэртс. Группа добилась огромного успеха на своей родине и смогла покорить многие другие европейские страны. При этом коллектив не имел особой популярности в Америке и Англии. Главным хитом EARTH & FIRE стала песня под названием «Weekend». С 1970-го по 2003-й год группа выпустила в общей численности 12 альбомов. 


дискография

  • 1971 Song of the Marching Children
  • 1973 Atlantis
  • 1975 To the World a Future
  • 1977 Gate to Infinity
  • 1979 Reality Fills Fantasy
  • 197 Rock Sensation
  • 1981 Andromeda Girl
  • 1982 In a State of Flux
  • 1983 Phoenix
  • 2000 3 Originals
  • 2002 Universal Masters Collection
  • 2002 Singles
  • 2015 Golden Years of Dutch Pop Music
  • 0 Hits
  • 0 Superstarshine, Vol. 1 Comp
  • 0 50 Jaar Nederpop
  • 0 Song of the Marching Children
  • 0 Earth & Fire
  • 0 Wild & Exciting
  • 2015 Golden Years of Dutch Pop Music: A & B Sides

альбомы в каталоге

1 550,00
IN A STATE OF FLUXEARTH AND FIRE
2 750,00
ANDROMEDA GIRLEARTH AND FIRE
2 550,00
REALITY FEELS FANTASYEARTH AND FIRE
1 500,00
ROCK SENSATIONEARTH AND FIRE
3 400,00
ATLANTISEARTH AND FIRE
1 500,00
MEMORIESEARTH AND FIRE
1 500,00
ROCK SENSATIONEARTH AND FIRE
1 200,00
REALITY FILLS FANTASYEARTH AND FIRE
1 2