EAGLES


EAGLES – рок-группа из Америки, исполняющая композиции в стилях «софт-рок» и «кантри-рок». Просуществовал коллектив с 1971 по 1981 год, и за это время песни группы пять раз возглавляли Billboard Hot 100, а их альбомы четыре раза забирались на вершину Billboard Top 200. В 1979 году EAGLES выпустили сборник под названием «Their Greatest Hits 1971—1975», продажи которого превысили отметку в 29 млн. копий. Сборник стал «бриллиантовым» в соответствии с сертификацией RIAA. Он и на сегодняшний день остается одним из самых продаваемых альбомов, опережая даже всемирно известный альбом «Thriller» Майкла Джексона. Учитывая, что на территории США было реализовано свыше 65 000 000 экземпляров альбомов, EAGLES считаются третьими по популярности в Штатах после The Beatles и Led Zeppelin.


дискография

  • 1972 Eagles
  • 1973 Desperado
  • 1974 On the Border
  • 1975 One of These Nights
  • 1976 Hotel California
  • 1979 The Long Run
  • 1980 Eagles Live
  • 1994 Hell Freezes Over
  • 2007 Long Road Out of Eden
  • 1986 Smash Hits: The March of the Eagles
  • 1989 Smash Hits From The Eagles
  • 1994 Hits of the Eagles, Vol. 1
  • 2017 Their Greatest Hits, Vols. 1 & 2
  • 2018 Legacy: Singles & B-Sides

альбомы в каталоге

1 950,00
DESPERADOEAGLES
1 600,00
ON THE BORDEREAGLES
930,00
ONE OF THESE NIGHTSEAGLES
3 250,00
ON THE BORDEREAGLES
3 150,00
LONG RUNEAGLES
3 150,00
EAGLESEAGLES
3 150,00
ONE OF THESE NIGHTSEAGLES
3 250,00
DESPERADOEAGLES
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

FLEETWOOD MAC
FLEETWOOD MAC
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
STEVE MILLER BAND
STEVE MILLER BAND
LOGGINS & MESSINA
LOGGINS & MESSINA
TRAVIS TRITT
TRAVIS TRITT
JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
ELTON JOHN
ELTON JOHN
STEVE MILLER
STEVE MILLER
Beau Brummels
Beau Brummels
IAN MATTHEWS
IAN MATTHEWS