DSCHINGHIS KHAN


DSCHINGHIS KHAN – это немецкая музыкальная группа, созданная в 1979 году. Основной целью ее появления стало участие на знаменитом конкурсе «Евровидение». В результате коллектив занял четвертое место. Это принесло ему огромную популярность. Песни коллектива стали широко известными во всей Восточной Европе, а также в Японии, Австралии, Израиле. Группа распалась в 1984 году, но в 2004-м в неполном составе она была собрана снова и даже выпустила в 2004-м и 2007-м году два новых альбома. Всего участники группы DSCHINGHIS KHAN за многолетнюю творческую деятельность выпустили 12 альбомов. 


дискография

  • 1979 Dschinghis Khan
  • 1980 Rom
  • 1983 Wir Sitzen Alle Im Selben Boot
  • 1999 The History of Dschinghis Khan
  • 2004 Jubilee Album
  • 2005 Starcollection
  • 2007 7 Leben
  • 2007 Hautnah: Die Geschichten Meiner Stars
  • 0 Nur das Beste

альбомы в каталоге

4 150,00
VIVA VIVADSCHINGHIS KHAN
3 550,00
WIR SITZEN ALLE IM SELBEN BOOTDSCHINGHIS KHAN
3 000,00
MEXICODSCHINGHIS KHAN
6 850,00
HELDEN, SCHURKEN & DER DUDELMOSERDSCHINGHIS KHAN
1 520,00
HUH HAH DSCHINGHIS KHANDSCHINGHIS KHAN
3 950,00
WIR SITZEN ALLE IM SELBEN BOOTDSCHINGHIS KHAN
2 600,00
ROMDSCHINGHIS KHAN
4 300,00
WIR SITZEN ALLE IM SELBEN BOOTDSCHINGHIS KHAN
1 2 3

Похожие исполнители

BONEY M
BONEY M
VILLAGE PEOPLE
VILLAGE PEOPLE
GOOMBAY DANCE BAND
GOOMBAY DANCE BAND
TELEX
TELEX