DRUPI



дискография

  • 1994 Storie D'amore
  • 1995 Voglio Una Donna
  • 1996 Drupi
  • 1997 Belle Bellissime
  • 2000 Vado Via
  • 2000 Sereno E
  • 2001 Nicht Mehr im Programm
  • 2002 Canti Populari Italiani
  • 2005 Buone Notizie
  • 2005 Bella E Strega
  • 2005 Piccola E Fragile (The Big Hits)
  • 2006 Le Piu Belle Canzoni di Drupi
  • 2007 Fuori Target
  • 0 Drupi
  • 0 Avanti
  • 0 Amica Mia
  • 0 Ho Sbagliato Secolo
  • 0 Playlist: Drupi

альбомы в каталоге

2 750,00
STAR GOLDDRUPI
1 800,00
PROVINCIADRUPI
2 100,00
COME VADRUPI
1 400,00
DRUPIDRUPI
1 650,00
STAR GOLDDRUPI

Похожие исполнители

MATIA BAZAR
MATIA BAZAR
GIORGIO MORODER
GIORGIO MORODER
TOTO CUTUGNO
TOTO CUTUGNO