DREAM THEATER


DREAM THEATER – американская музыкальная группа, игравшая в стиле прогрессив-метал. Была основана тремя студентами музыкального колледжа в 1985 году. Именно DREAM THEATER считаются одними из основоположников и ярких представителей стиля под названием «прогрессивный металл». Группу выделяло то, что она использовала необычную композиционную структуру, а также включала в песни сложные инструментальные партии. Особого внимания заслуживает высочайшее исполнительское мастерство участников коллектива. DREAM THEATER выпустили 13 альбомов на сегодняшний день и все еще продолжают свою творческую деятельность.


дискография

  • 1992 Images and Words
  • 1993 Live at the Marquee
  • 1994 Awake
  • 1995 A Change of Seasons
  • 1997 Falling into Infinity
  • 1998 Once in a LIVEtime
  • 1999 Metropolis, Pt. 2: Scenes from a Memory
  • 2002 Six Degrees of Inner Turbulence
  • 2003 Train of Thought
  • 2004 Live at Budokan
  • 2005 Octavarium
  • 2007 Systematic Chaos
  • 2008 Chaos in Motion: 2007-2008
  • 2011 A Dramatic Turn of Events
  • 2013 Dream Theater
  • 2013 Live at Luna Park
  • 0 Official Bootleg: Los Angeles, CA 5/18/98
  • 1989 When Dream and Day Unite
  • 2001 Live Scenes from New York
  • 2009 Black Clouds and Silver Linings
  • 2016 The Astonishing
  • 2011 A Dramatic Turn of Events
  • 2019 Distance Over Time
  • 2020 Distant Memories: Live in London

альбомы в каталоге

50,00
SYSTEMATIC CHAOSDREAM THEATER
-50,00
SIX DEGREES OF INNER TURBULENCEDREAM THEATER
5 550,00
ONCE IN A LIVE TIMEDREAM THEATER
3 900,00
A DRAMATIC TURN OF EVENTSDREAM THEATER
4 550,00
LIVE AT BUDOKANDREAM THEATER
16 100,00
ASTONISHINGDREAM THEATER
4 650,00
BLACK CLOUDS & SILVER LININGSDREAM THEATER
1 220,00
GREATEST HIT (...AND 21 OTHER PRETTY COOL SONGS)DREAM THEATER
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

RICHIE KOTZEN
RICHIE KOTZEN
CAIRO
CAIRO
GARY MOORE
GARY MOORE
DOKKEN
DOKKEN
STEVE VAI
STEVE VAI
ROYAL HUNT
ROYAL HUNT
JOE SATRIANI
JOE SATRIANI
APOCALYPTICA
APOCALYPTICA
HELLOWEEN
HELLOWEEN
SAGA
SAGA