DREAM THEATER


DREAM THEATER – американская музыкальная группа, игравшая в стиле прогрессив-метал. Была основана тремя студентами музыкального колледжа в 1985 году. Именно DREAM THEATER считаются одними из основоположников и ярких представителей стиля под названием «прогрессивный металл». Группу выделяло то, что она использовала необычную композиционную структуру, а также включала в песни сложные инструментальные партии. Особого внимания заслуживает высочайшее исполнительское мастерство участников коллектива. DREAM THEATER выпустили 13 альбомов на сегодняшний день и все еще продолжают свою творческую деятельность.


дискография

  • 1992 Images and Words
  • 1993 Live at the Marquee
  • 1994 Awake
  • 1995 A Change of Seasons
  • 1997 Falling into Infinity
  • 1998 Once in a LIVEtime
  • 1999 Metropolis, Pt. 2: Scenes from a Memory
  • 2002 Six Degrees of Inner Turbulence
  • 2003 Train of Thought
  • 2004 Live at Budokan
  • 2005 Octavarium
  • 2007 Systematic Chaos
  • 2008 Chaos in Motion: 2007-2008
  • 2011 A Dramatic Turn of Events
  • 2013 Dream Theater
  • 2013 Live at Luna Park
  • 0 Official Bootleg: Los Angeles, CA 5/18/98
  • 1989 When Dream and Day Unite
  • 2001 Live Scenes from New York
  • 2009 Black Clouds and Silver Linings
  • 2016 The Astonishing
  • 2011 A Dramatic Turn of Events
  • 2019 Distance Over Time

альбомы в каталоге

50,00
SYSTEMATIC CHAOSDREAM THEATER
-50,00
SIX DEGREES OF INNER TURBULENCEDREAM THEATER
5 550,00
ONCE IN A LIVE TIMEDREAM THEATER
3 900,00
A DRAMATIC TURN OF EVENTSDREAM THEATER
4 550,00
LIVE AT BUDOKANDREAM THEATER
16 100,00
ASTONISHINGDREAM THEATER
4 650,00
BLACK CLOUDS & SILVER LININGSDREAM THEATER
1 220,00
GREATEST HIT (...AND 21 OTHER PRETTY COOL SONGS)DREAM THEATER
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

SAGA
SAGA
TONY MACALPINE
TONY MACALPINE
WARNING
WARNING
WINGER
WINGER
GARY MOORE
GARY MOORE
DOKKEN
DOKKEN
EUROPE
EUROPE
VINNIE MOORE
VINNIE MOORE
HELLOWEEN
HELLOWEEN
SPOCK'S BEARD
SPOCK'S BEARD