DORO


DORO – немецкая певица, настоящее имя которой Доро Пеш. Будучи когда-то вокалисткой группы Warlock, выступающей с музыкой в стиле хэви-метал, она успела завоевать сердца поклонников своим удивительным голосом. Неудивительно, что через какое-то время исполнительница пришла к решению заняться сольной карьерой. С 1989 года по 2012 год Доро Пеш выпустила 12 своих альбомов. При этом песни Warlock по-прежнему исполняются певицей, так как за нею остались все авторские права на них.


дискография

  • 1989 Force Majeure
  • 1990 Doro
  • 1995 Whiter Shade of Pale
  • 1998 Live
  • 1998 True at Heart
  • 1998 Angels Never Die
  • 1998 Machine II Machine
  • 1998 Earth Shaker Rock
  • 1999 Love Me in Black
  • 2000 Calling the Wild
  • 2001 Ballads
  • 2002 Fight
  • 2003 Mausoleum 20th Anniversary Concert Album
  • 2006 Warrior Soul
  • 2009 Doro Diamonds
  • 2009 Warrior's Spirit
  • 2009 Warrior Classics
  • 2009 Fear No Evil
  • 2012 Raise Your Fist
  • 0 Wacken Will Never Die
  • 0 Anthems for the Champion - The Queen
  • 0 Wacken Hymne 2011
  • 0 Women in Rock
  • 2001 Doro Pesch & Warlock
  • 2017 Für Immer
  • 0 Forever Warriors // Forever United
  • 0 Forever Warriors
  • 0 Forever United
  • 0 In Liebe und Freundschaft
  • 2018 Forever Warriors/Forever United
  • 2018 Forever Warriors
  • 0 Powerful Passionate Favorites
  • 2002 The Fight

альбомы в каталоге

880,00
MACHINE II MACHINEDORO
830,00
RAISE YOUR FIST IN THE AIRDORO
970,00
LIVEDORO
2 550,00
DORODORO
720,00
DORODORO
3 650,00
TRUE AT HEARTDORO
1 000,00
DORODORO
4 000,00
RAISE YOUR FISTDORO
1 2 3 4

Похожие исполнители

ACCEPT
ACCEPT
HAMMERFALL
HAMMERFALL
U.D.O.
U.D.O.
WARNING
WARNING
WITHIN TEMPTATION
WITHIN TEMPTATION
CREMATORY
CREMATORY
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
JON BUTCHER
JON BUTCHER
WASP
WASP
ICED EARTH
ICED EARTH