DORO


DORO – немецкая певица, настоящее имя которой Доро Пеш. Будучи когда-то вокалисткой группы Warlock, выступающей с музыкой в стиле хэви-метал, она успела завоевать сердца поклонников своим удивительным голосом. Неудивительно, что через какое-то время исполнительница пришла к решению заняться сольной карьерой. С 1989 года по 2012 год Доро Пеш выпустила 12 своих альбомов. При этом песни Warlock по-прежнему исполняются певицей, так как за нею остались все авторские права на них.


дискография

  • 1989 Force Majeure
  • 1990 Doro
  • 1995 Whiter Shade of Pale
  • 1998 Live
  • 1998 True at Heart
  • 1998 Angels Never Die
  • 1998 Machine II Machine
  • 1998 Earth Shaker Rock
  • 1999 Love Me in Black
  • 2000 Calling the Wild
  • 2001 Ballads
  • 2002 Fight
  • 2003 Mausoleum 20th Anniversary Concert Album
  • 2006 Warrior Soul
  • 2009 Doro Diamonds
  • 2009 Warrior's Spirit
  • 2009 Warrior Classics
  • 2009 Fear No Evil
  • 2012 Raise Your Fist
  • 0 Wacken Will Never Die
  • 0 Anthems for the Champion - The Queen
  • 0 Wacken Hymne 2011
  • 0 Women in Rock
  • 2001 Doro Pesch & Warlock
  • 2017 Für Immer
  • 0 Forever Warriors // Forever United
  • 0 Forever Warriors
  • 0 Forever United
  • 0 In Liebe und Freundschaft
  • 2018 Forever Warriors/Forever United
  • 2018 Forever Warriors
  • 0 Powerful Passionate Favorites
  • 2002 The Fight

альбомы в каталоге

880,00
MACHINE II MACHINEDORO
830,00
RAISE YOUR FIST IN THE AIRDORO
970,00
LIVEDORO
2 550,00
DORODORO
720,00
DORODORO
3 650,00
TRUE AT HEARTDORO
1 000,00
DORODORO
4 000,00
RAISE YOUR FISTDORO
1 2 3 4

Похожие исполнители

BLIND GUARDIAN
BLIND GUARDIAN
OZZY OSBOURNE
OZZY OSBOURNE
MANOWAR
MANOWAR
ZED YAGO
ZED YAGO
HAMMERFALL
HAMMERFALL
JON BUTCHER
JON BUTCHER
HOUSE OF LORDS
HOUSE OF LORDS
LITA FORD
LITA FORD
AXEL RUDI PELL
AXEL RUDI PELL
MOTORHEAD
MOTORHEAD