DOORS


DOORS - американская группа, возникшая в Лос-Анжелесе в 1965 году и оказавшая наисильнейшее воздействие на искусство и культуру 1960-х годов. Автор песен Джим Моррисон наполнял свою лирику иносказательными смыслами, мистической тематикой, создавая невероятно яркие, магические образы. «Дорз» были и остаются одной из самых ярких и знаменитых групп своего времени. Группа продала в Америке свыше 30 миллионов копий альбомов, которых выпустила в общей численности 9. По всему мируразмеры продаж превысили отметку в 100 млн. копий альбомов. The Doors введены в Зал славы рок-н-ролла в 1993 году. 


дискография

  • 1967 The Doors
  • 1967 Strange Days
  • 1968 Waiting for the Sun
  • 1969 The Soft Parade
  • 1970 Absolutely Live
  • 1970 Morrison Hotel
  • 1971 L.A. Woman
  • 1971 Other Voices
  • 1972 Full Circle
  • 1978 An American Prayer
  • 1991 Light My Fire [Video]
  • 1991 The Doors [Original Soundtrack]
  • 2004 L.A. Woman Live
  • 2016 London Fog 1966
  • 2018 Live at the Isle of Wight Festival 1970

альбомы в каталоге

2 600,00
SOFT PARADEDOORS
10 850,00
LIVE IN STOCKHOLM 1968DOORS
620,00
THE SOFT PARADEDOORS
830,00
L.A.WOMANDOORS
570,00
SOFT PARADEDOORS
620,00
LA WOMAN 40TH ANNIVERSARYDOORS
570,00
SOFT PARADEDOORS
1 070,00
L.A.WOMANDOORS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Похожие исполнители

JEFFERSON AIRPLANE
JEFFERSON AIRPLANE
C.A.QUINTET
C.A.QUINTET
CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
TIM BUCKLEY
TIM BUCKLEY
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
ANIMALS
ANIMALS
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
VELVET UNDERGROUND
VELVET UNDERGROUND
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
QUICKSILVER MESSENGER SERVICE
SPIRIT
SPIRIT