DOORS


DOORS - американская группа, возникшая в Лос-Анжелесе в 1965 году и оказавшая наисильнейшее воздействие на искусство и культуру 1960-х годов. Автор песен Джим Моррисон наполнял свою лирику иносказательными смыслами, мистической тематикой, создавая невероятно яркие, магические образы. «Дорз» были и остаются одной из самых ярких и знаменитых групп своего времени. Группа продала в Америке свыше 30 миллионов копий альбомов, которых выпустила в общей численности 9. По всему мируразмеры продаж превысили отметку в 100 млн. копий альбомов. The Doors введены в Зал славы рок-н-ролла в 1993 году. 


дискография

  • 1967 The Doors
  • 1967 Strange Days
  • 1968 Waiting for the Sun
  • 1969 The Soft Parade
  • 1970 Absolutely Live
  • 1970 Morrison Hotel
  • 1971 L.A. Woman
  • 1971 Other Voices
  • 1972 Full Circle
  • 1978 An American Prayer
  • 1991 Light My Fire [Video]
  • 1991 The Doors [Original Soundtrack]
  • 2004 L.A. Woman Live
  • 2016 London Fog 1966
  • 2018 Live at the Isle of Wight Festival 1970

альбомы в каталоге

2 600,00
SOFT PARADEDOORS
10 850,00
LIVE IN STOCKHOLM 1968DOORS
620,00
THE SOFT PARADEDOORS
830,00
L.A.WOMANDOORS
570,00
SOFT PARADEDOORS
620,00
LA WOMAN 40TH ANNIVERSARYDOORS
570,00
SOFT PARADEDOORS
1 070,00
L.A.WOMANDOORS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Похожие исполнители

VELVET UNDERGROUND
VELVET UNDERGROUND
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
BIG BROTHER AND THE HOLDING COMPANY
FRANK ZAPPA
FRANK ZAPPA
ANIMALS
ANIMALS
MC5
MC5
LOVE/HATE
LOVE/HATE
ROLLING STONES
ROLLING STONES
TIM BUCKLEY
TIM BUCKLEY
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
JIMI HENDRIX
JIMI HENDRIX