DONNA SUMMER


DONNA SUMMER – певица из Америки, которая исполняла свои композиции в таких стилях, как «диско» и «ритм-энд-блюз». Большим успехом пользовались ее танцевальные записи. Донну Саммер часто называли «королевой диско». Именно она стала первой во всем мире певицей, синглы которой пробивались на вершину Billboard Hot 100 четыре раза за год. Певица с удовольствием давала гастроли в США, по европейским странам, в Германии, Бразилии, Великобритании и т.д. Также в арсенале Донны Саммер 6 наград, врученных ей музыкальной премией «Грэмми».


дискография

  • 1974 Lady of the Night
  • 1975 Love to Love You Baby
  • 1976 A Love Trilogy
  • 1976 Four Seasons of Love
  • 1977 I Remember Yesterday
  • 1977 Once Upon a Time...
  • 1978 Live and More
  • 1979 Bad Girls
  • 1980 The Wanderer
  • 1982 Donna Summer
  • 1983 She Works Hard for the Money
  • 1984 Cats Without Claws
  • 1987 All Systems Go
  • 1989 Another Place and Time
  • 1991 Mistaken Identity
  • 1994 Christmas Spirit
  • 2008 Crayons
  • 1977 The Deep [Original Soundtrack]
  • 2004 Disco
  • 2016 The Ultimate Collection
  • 0 Boulders
  • 2018 Hot Stuff

альбомы в каталоге

1 500,00
DONNA SUMMERDONNA SUMMER
1 850,00
FOUR SEASONS OF LOVEDONNA SUMMER
1 550,00
A LOVE TRILOGYDONNA SUMMER
1 650,00
A LOVE TRILOGYDONNA SUMMER
1 700,00
FOUR SEASONS OF LOVEDONNA SUMMER
1 500,00
FOUR SEASONS OF LOVEDONNA SUMMER
2 300,00
LOVE TO LOVE YOU BABYDONNA SUMMER
1 500,00
I REMEMBER YESTERDAYDONNA SUMMER
1 2

Похожие исполнители

BARBRA STREISAND
BARBRA STREISAND
BEE GEES
BEE GEES
DEE D. JACKSON
DEE D. JACKSON
AMANDA LEAR
AMANDA LEAR
GIORGIO MORODER
GIORGIO MORODER
CHIC
CHIC
CYNDI LAUPER
CYNDI LAUPER
MICHAEL JACKSON
MICHAEL JACKSON
SISTER SLEDGE
SISTER SLEDGE
COMMODORES
COMMODORES