DEPECHE MODE


DEPECHE MODE - культовая британская группа, название которой с французского языка переводится как «Вестник Моды». Этот коллектив является одним из самых долгоживущих и успешных в мировой истории музыки. Группа создала свой собственный музыкальный стиль и придерживается его на протяжении всей творческой деятельности. В основу стиля легли такие жанры, как электронная музыка, синти-поп, рок. Журнал «Q» включил DEPECHE MODE в список 50 групп, изменивших пир и назвал коллектив самым популярной группой, исполняющей электронную музыку, , которую только знал мир. 


дискография

  • 1981 Speak & Spell
  • 1982 A Broken Frame
  • 1983 Construction Time Again
  • 1984 Some Great Reward
  • 1986 Black Celebration
  • 1987 Music for the Masses
  • 1990 Violator
  • 1993 Songs of Faith and Devotion
  • 1993 Songs of Faith and Devotion Live
  • 1997 Ultra
  • 2001 Exciter
  • 2005 Playing the Angel
  • 2009 Sounds of the Universe
  • 2013 Delta Machine
  • 2014 Live in Berlin
  • 1989 101: Live
  • 2017 Spirit
  • 1989 101
  • 2006 Touring the Angel: Live in Milan
  • 2019 The Many Faces of Depeche Mode
  • 2020 Spirits in the Forest
  • 0 Violator: The 12" Singles
  • 2020 Violator: The 12" Singles
  • 2020 LiVE SPiRiTS [Soundtrack]
  • 2020 LiVE SPiRiTS

альбомы в каталоге

1 100,00
A QUESTION OF TIMEDEPECHE MODE
8 100,00
UNRELEASED SOUNDS OF THE UNIVERSEDEPECHE MODE
3 300,00
CONSTRUCTION TIME AGAINDEPECHE MODE
870,00
ULTRADEPECHE MODE
1 480,00
FAST FASHION VOL.2DEPECHE MODE
830,00
ENJOY THE SILENCE 04DEPECHE MODE
870,00
SOUNDS OF THE UNIVERSEDEPECHE MODE
1 830,00
REMIXES 81-11DEPECHE MODE
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Похожие исполнители

DURAN DURAN
DURAN DURAN
CULTURE CLUB
CULTURE CLUB
SPANDAU BALLET
SPANDAU BALLET
U2
U2
GARBAGE
GARBAGE
PET SHOP BOYS
PET SHOP BOYS
GARY NUMAN
GARY NUMAN
CURE
CURE
BRONSKI BEAT
BRONSKI BEAT
NEW ORDER
NEW ORDER