DEPECHE MODE


DEPECHE MODE - культовая британская группа, название которой с французского языка переводится как «Вестник Моды». Этот коллектив является одним из самых долгоживущих и успешных в мировой истории музыки. Группа создала свой собственный музыкальный стиль и придерживается его на протяжении всей творческой деятельности. В основу стиля легли такие жанры, как электронная музыка, синти-поп, рок. Журнал «Q» включил DEPECHE MODE в список 50 групп, изменивших пир и назвал коллектив самым популярной группой, исполняющей электронную музыку, , которую только знал мир. 


дискография

  • 1981 Speak & Spell
  • 1982 A Broken Frame
  • 1983 Construction Time Again
  • 1984 Some Great Reward
  • 1986 Black Celebration
  • 1987 Music for the Masses
  • 1990 Violator
  • 1993 Songs of Faith and Devotion
  • 1993 Songs of Faith and Devotion Live
  • 1997 Ultra
  • 2001 Exciter
  • 2005 Playing the Angel
  • 2009 Sounds of the Universe
  • 2013 Delta Machine
  • 2014 Live in Berlin
  • 1989 101: Live
  • 2017 Spirit
  • 1989 101
  • 2006 Touring the Angel: Live in Milan
  • 2019 The Many Faces of Depeche Mode

альбомы в каталоге

1 100,00
A QUESTION OF TIMEDEPECHE MODE
8 100,00
UNRELEASED SOUNDS OF THE UNIVERSEDEPECHE MODE
3 300,00
CONSTRUCTION TIME AGAINDEPECHE MODE
870,00
ULTRADEPECHE MODE
1 480,00
FAST FASHION VOL.2DEPECHE MODE
830,00
ENJOY THE SILENCE 04DEPECHE MODE
870,00
SOUNDS OF THE UNIVERSEDEPECHE MODE
1 830,00
REMIXES 81-11DEPECHE MODE
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Похожие исполнители

ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
ORCHESTRAL MANOEUVRES IN THE DARK
CURE
CURE
HUMAN LEAGUE
HUMAN LEAGUE
SPANDAU BALLET
SPANDAU BALLET
PET SHOP BOYS
PET SHOP BOYS
INXS
INXS
Cabaret Voltaire
Cabaret Voltaire
TEARS FOR FEARS
TEARS FOR FEARS
CULTURE CLUB
CULTURE CLUB
GARBAGE
GARBAGE