DEMIS ROUSSOS


DEMIS ROUSSOS – это греческий певец, настоящее имя которого - Артемиос Вентурис Руссос. Совместно с Лукасом Сидерасом он образовал группу «Дети Афродиты» в 1963 году, но в 1971-м году он покинул ее и начал собственную сольную карьеру. В 1874 году певец выпускает собственный сольный альбом под названием «Forever & Ever». Многие песни с этого альбома занимают лидирующие позиции в британском хит-параде. Так началась звездная карьера этого греческого исполнителя. За свою музыкальную деятельность он выпустил 42 альбома и продал во всем мире свыше 60 млн. копий.


дискография

  • 1971 On the Greek Side of My Mind
  • 1974 Demis Roussos [Big Tree]
  • 1976 Happy to Be
  • 1978 Demis Roussos [Mercury]
  • 1982 Demis
  • 1990 Canta en Espanol
  • 1993 Lost in Love
  • 1995 In Holland
  • 1996 Too Many Dreams
  • 1996 Legrec
  • 1996 A La France
  • 1997 Forever and Ever [Abracadabra]
  • 1997 Mon Ile
  • 1998 Goodbye, My Love, Goodbye
  • 1998 Meisterstucke
  • 1998 Forever Classic
  • 1998 Greater Love
  • 1998 The Phenomenon
  • 2000 Adagio
  • 2000 En Espanol
  • 2000 Auf Meinen Wegen
  • 2001 Demis Roussos Chante Noël
  • 2002 Double Live
  • 2002 Attitudes
  • 2002 My Friend the Wind
  • 2003 Nature Boy
  • 2005 Rain & Tears
  • 2006 Christmas with Demis Roussos
  • 2006 Live in Brazil
  • 2008 In a Romantic Mood
  • 0 Live at the Royal Albert Hall
  • 0 Singles Plus
  • 0 40 Songs of - 25 Years in Music
  • 0 Morning Has Broken
  • 0 70s Los Anos Jovenes
  • 0 The Phenomenon 1968-1998
  • 0 El Album de Oro
  • 0 Il Meglio
  • 0 En France
  • 0 Magic
  • 0 Faraway
  • 0 Schones Madchen Aus Arcadia
  • 0 Grandes Exitos en Vivo
  • 0 The Greek
  • 0 Il Meglio del Meglio
  • 0 We Shall Dance
  • 1977 Ainsi Soit-Il
  • 2013 Forever and Ever
  • 0 Hits
  • 0 Demis Roussos [Polydor]

альбомы в каталоге

1 650,00
AUF WIEDER-SEHNDEMIS ROUSSOS
3 450,00
STATIONENDEMIS ROUSSOS
3 450,00
HAPPY TO BE...DEMIS ROUSSOS
1 200,00
FOREVER AND EVERDEMIS ROUSSOS
2 550,00
MAN OF THE WORLDDEMIS ROUSSOS
3 350,00
TIMEDEMIS ROUSSOS
3 000,00
VOICE AND VISIONDEMIS ROUSSOS
700,00
БОЛЬШОЙ УСПЕХ 2DEMIS ROUSSOS

Похожие исполнители

NEIL DIAMOND
NEIL DIAMOND
JOE DOLAN
JOE DOLAN
JULIO IGLESIAS
JULIO IGLESIAS