DAVID BOWIE


DAVID BOWIE - английский исполнитель, настоящее имя которого – Дэвид Роберт Джонс. На протяжении 50 с лишним лет Дэвид Боуи является одной из самых значимых фигур в мире мировой музыки. За столь длительный период этот талантливый и одаренный человек попробовал себя не только в качестве певца, но и еще как актер, автор песен, художник, звукорежиссер, продюсер. Его часто называют «хамелеоном рок-музыки», так как в творчестве Боуи выделяются разные периоды, и в каждый из них он имел определенный, запоминающийся имидж. Но что самое важное – Дэвид Боуи всегда сохранял свой собственный, индивидуальный и узнаваемый стиль. 


дискография

  • 1967 David Bowie
  • 1969 Space Oddity
  • 1969 Man of Words/Man of Music
  • 1970 The Man Who Sold the World
  • 1971 Hunky Dory
  • 1972 The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
  • 1973 Aladdin Sane
  • 1973 Pin Ups
  • 1974 Diamond Dogs
  • 1974 David Live
  • 1975 Young Americans
  • 1976 Station to Station
  • 1977 Low
  • 1977 Heroes
  • 1978 David Bowie Narrates Prokofiev's Peter and the Wolf
  • 1978 Stage
  • 1978 An Evening with David Bowie
  • 1979 Lodger
  • 1980 Scary Monsters
  • 1982 Christiane F. Wir Kinder
  • 1983 Let's Dance
  • 1984 Tonight
  • 1987 Never Let Me Down
  • 1993 Black Tie White Noise
  • 1995 Outside
  • 1995 The Buddha of Suburbia
  • 1997 Earthling
  • 2002 Heathen
  • 2003 Reality
  • 2004 A Reality Tour
  • 2008 Glass Spider Live
  • 2009 VH1 Storytellers
  • 2013 The Next Day
  • 1982 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars [The Motion Picture Soundtrack]
  • 1999 Hours
  • 2016 Blackstar
  • 2014 Time and Place
  • 2016 We Prick You
  • 0 London 1983
  • 2016 Mantra Studios Broadcast 1977
  • 0 Roots of David Bowie
  • 1986 Labyrinth [From the Original Soundtrack of the Jim Henson Film]
  • 1967 David Bowie [1967]
  • 1969 David Bowie [Space Oddity]
  • 1995 1. Outside

альбомы в каталоге

2 100,00
LODGERDAVID BOWIE
1 950,00
TONIGHTDAVID BOWIE
3 600,00
LODGERDAVID BOWIE
2 650,00
RAREDAVID BOWIE
2 300,00
YOUNG AMERICANSDAVID BOWIE
5 750,00
STAGEDAVID BOWIE
2 600,00
YOUNG AMERICANSDAVID BOWIE
630,00
CHRISTIAN F.DAVID BOWIE
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

BRYAN FERRY
BRYAN FERRY
PHIL MANZANERA
PHIL MANZANERA
TODD RUNDGREN
TODD RUNDGREN
ROY WOOD
ROY WOOD
CARS
CARS
GENESIS
GENESIS
EDOARDO BENNATO
EDOARDO BENNATO
JOHN LENNON
JOHN LENNON
IAN HUNTER
IAN HUNTER
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL