DAVID BOWIE


DAVID BOWIE - английский исполнитель, настоящее имя которого – Дэвид Роберт Джонс. На протяжении 50 с лишним лет Дэвид Боуи является одной из самых значимых фигур в мире мировой музыки. За столь длительный период этот талантливый и одаренный человек попробовал себя не только в качестве певца, но и еще как актер, автор песен, художник, звукорежиссер, продюсер. Его часто называют «хамелеоном рок-музыки», так как в творчестве Боуи выделяются разные периоды, и в каждый из них он имел определенный, запоминающийся имидж. Но что самое важное – Дэвид Боуи всегда сохранял свой собственный, индивидуальный и узнаваемый стиль. 


дискография

  • 1967 David Bowie
  • 1969 Space Oddity
  • 1969 Man of Words/Man of Music
  • 1970 The Man Who Sold the World
  • 1971 Hunky Dory
  • 1972 The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
  • 1973 Aladdin Sane
  • 1973 Pin Ups
  • 1974 Diamond Dogs
  • 1974 David Live
  • 1975 Young Americans
  • 1976 Station to Station
  • 1977 Low
  • 1977 Heroes
  • 1978 David Bowie Narrates Prokofiev's Peter and the Wolf
  • 1978 Stage
  • 1978 An Evening with David Bowie
  • 1979 Lodger
  • 1980 Scary Monsters
  • 1982 Christiane F. Wir Kinder
  • 1983 Let's Dance
  • 1984 Tonight
  • 1987 Never Let Me Down
  • 1993 Black Tie White Noise
  • 1995 Outside
  • 1995 The Buddha of Suburbia
  • 1997 Earthling
  • 2002 Heathen
  • 2003 Reality
  • 2004 A Reality Tour
  • 2008 Glass Spider Live
  • 2009 VH1 Storytellers
  • 2013 The Next Day
  • 1982 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars [The Motion Picture Soundtrack]
  • 1999 Hours
  • 2016 Blackstar
  • 2014 Time and Place
  • 2016 We Prick You
  • 0 London 1983
  • 2016 Mantra Studios Broadcast 1977
  • 0 Roots of David Bowie
  • 1986 Labyrinth [From the Original Soundtrack of the Jim Henson Film]
  • 1967 David Bowie [1967]
  • 1969 David Bowie [Space Oddity]
  • 1995 1. Outside
  • 0 Glaas Spider: Live Montreal '87
  • 2019 Conversation Piece

альбомы в каталоге

2 100,00
LODGERDAVID BOWIE
1 950,00
TONIGHTDAVID BOWIE
3 600,00
LODGERDAVID BOWIE
2 650,00
RAREDAVID BOWIE
2 300,00
YOUNG AMERICANSDAVID BOWIE
5 750,00
STAGEDAVID BOWIE
2 600,00
YOUNG AMERICANSDAVID BOWIE
630,00
CHRISTIAN F.DAVID BOWIE
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

BRIAN ENO
BRIAN ENO
PHIL MANZANERA
PHIL MANZANERA
The Psychedelic Furs
The Psychedelic Furs
GARY NUMAN
GARY NUMAN
T-REX
T-REX
IGGY POP
IGGY POP
TALKING HEADS
TALKING HEADS
EDOARDO BENNATO
EDOARDO BENNATO
JULIAN LENNON
JULIAN LENNON
JOHN CALE
JOHN CALE