DANA GILLESPIE


DANA GILLESPIE - английская исполнительница блюз-рока, которая знаменита на весь мир. С самого начала эта исполнительница выступала сольно, поэтапно развиваясь и само совершенствуясь. Некоторые из ее альбомов записаны были, основываясь на индийском санскрите, потому что исполнительница является почитательницей индийской культуры. Дана также широк известна мировой публике тем, что в первой лондонской постановке «Иисус Христос-суперзвезда» роль Марии Магдалины исполняла именно она. В ее музыкальном архиве на сегодняшний день значится 37 альбомов.


дискография

  • 1968 Foolish Seasons
  • 1968 Box of Surprises
  • 1973 Weren't Born a Man
  • 1974 Ain't Gonna Play No Second Fiddle
  • 1982 Blue Job
  • 1984 Below the Belt
  • 1985 It Belongs to Me
  • 1988 Move Your Body Close to Me
  • 1989 Sweet Meat
  • 1990 Blues It Up
  • 1991 I'm a Woman
  • 1991 Boogie Woogie Nights
  • 1995 Blue One...
  • 1996 Hot Stuff
  • 1997 Have I Got the Blues for You
  • 1998 Big Boy
  • 1999 Back to the Blues
  • 2000 Experienced
  • 2003 Staying Power
  • 2007 Live with the London Blues Band
  • 2010 I Rest My Case
  • 2014 Cat's Meow
  • 2019 Under My Bed

альбомы в каталоге

2 650,00
BELOW THE BELTDANA GILLESPIE
2 300,00
BLUE JOBDANA GILLESPIE
2 400,00
AIN'T GONNA PLAY NO SECOND FIDDLEDANA GILLESPIE
2 400,00
BLUE JOBDANA GILLESPIE
2 100,00
SOLID ROMANCEDANA GILLESPIE
2 400,00
SOLD ROMANCEDANA GILLESPIE
2 230,00
BLUES IT UPDANA GILLESPIE
2 230,00
STAYING POWERDANA GILLESPIE
1 2

Похожие исполнители