DAFT PUNK


DAFT PUNK – музыкальный электронный дуэт из Франции, появившийся в 1993 году. Участники дуэта - Ги-Мануэль де Омем-Кристо и Томас Бангальте. Группа добилась успеха, смешав различные элементы хауса, электро, синтипопа и диско. Их творческая деятельность оказала достаточно сильное влияние на формирование в период с 1996 по 2008 года французского хауса. Большим шагом к успеху стал альбом «Homework», выпущенный в 1997 году. В 2000-х годах дуэт также выпускает несколько альбомов, которые хорошо принимаются слушателями, критикой. Один из них («Alive») в 2007 году получил «Грэмми». В 2013 году DAFT PUNK выпускают свой последний на сегодняшний день альбом, одна из песен которого («Get Lucky») тут же становится мировым хитом, получившим «Грэмми». 


дискография

  • 1997 Homework
  • 2001 Discovery
  • 2001 Alive 1997
  • 2005 Human After All
  • 2007 Alive 2007
  • 2010 Tron: Legacy
  • 2013 Random Access Memories

альбомы в каталоге

3 450,00
HUMAN AFTER ALLDAFT PUNK
1 080,00
RANDOM ACCESS MEMORIESDAFT PUNK
3 650,00
ALIVE 1997DAFT PUNK
970,00
HOMEWORKDAFT PUNK
4 350,00
ALIVE 2007DAFT PUNK
2 900,00
DAFT CLUBDAFT PUNK
6 750,00
TRON LEGACYDAFT PUNK
3 300,00
DISCOVERYDAFT PUNK
1 2

Похожие исполнители

AIR
AIR
ORBITAL
ORBITAL
CHEMICAL BROTHERS
CHEMICAL BROTHERS
FATBOY SLIM
FATBOY SLIM
UNDERWORLD
UNDERWORLD
PRODIGY
PRODIGY
LCD SOUNDSYSTEM
LCD SOUNDSYSTEM
MOBY
MOBY