CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL


CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL – рок-группа из Америки, которая появилась в 1967 году и всего лишь за 5 лет пребывания на сцене добилась мирового успеха. Коллектив с самого первого дня появления находился под влиянием свомп-блюза, а местом образования группы стал город Сан-Франциско. Среди групп, исполняющих «классический рок», участники CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL выделялись мастерски стилизованными, но при этом внешне простыми текстами, которые при этом были насыщены социальными наблюдениями и даже политическими заявлениями. Примером этому служат песни группы, затрагивающие события вьетнамской войны – «Have You Ever Seen The Rain?» или «Fortunate Song». Всего коллектив записал 7 альбомов, и каждый из них после выпуска становился популярным в Великобритании и США. 


дискография

  • 1968 Creedence Clearwater Revival
  • 1969 Bayou Country
  • 1969 Green River
  • 1969 Willy and the Poor Boys
  • 1970 Cosmo's Factory
  • 1970 Pendulum
  • 1972 Mardi Gras
  • 1973 Live in Europe
  • 1980 The Concert
  • 2011 Chronicle: The 20 Greatest Hits

альбомы в каталоге

2 400,00
BAYOU COUNTRYCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
2 900,00
LIVE IN GERMANYCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
2 800,00
LIVE IN EUROPECREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
3 000,00
LIVE IN GERMANYCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
2 450,00
PORTRAITCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
830,00
BAYOU COUNTRYCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
4 350,00
MARDI GRASCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
4 150,00
MARDI GRASCREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

STEVE MILLER BAND
STEVE MILLER BAND
RON WOOD
RON WOOD
STATUS QUO
STATUS QUO
ALLMAN BROTHERS BAND
ALLMAN BROTHERS BAND
NITTY GRITTY DIRT BAND
NITTY GRITTY DIRT BAND
FACES
FACES
BLACK CROWES
BLACK CROWES
MUNGO JERRY
MUNGO JERRY
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
NILS LOFGREN
NILS LOFGREN