CREAM


CREAM – английская рок-группа, в состав котрой входили Эрик Клептон, Джинджер Бейкер, Джек Брюс. Этот коллектив полюбился мировой публике за страсть к экспериментам и стремление добиться уплотнения в блюз-роковом звучании. Несмотря на то, что группа просуществовала чуть больше двух лет, она оказала своим творчеством огромное влияния на развитие рока. В список 500 лучших песен по версии Rolling Stone сегодня входят такие композиции CREAM, как «White Room», «Sunshine of Your Love».


дискография

  • 1966 Fresh Cream
  • 1967 Disraeli Gears
  • 1968 Wheels of Fire
  • 1968 Wheels of Fire [Radio Sampler]
  • 1969 Goodbye
  • 1970 Live Cream, Vol. 1
  • 1972 Live Cream, Vol. 2
  • 2005 Royal Albert Hall: London May 2-3-5-6 2005
  • 1968 The Savage Seven
  • 2016 3rd Album

альбомы в каталоге

3 150,00
DISRAELI GEARSCREAM
15 950,00
DISRAELI GEARSCREAM
3 050,00
WHEELS OF FIRECREAM
4 800,00
WHEELS OF FIRECREAM
4 350,00
DISRAELI GEARSCREAM
2 700,00
CREAMCREAM
3 650,00
STORY OFCREAM
1 250,00
CREAMCREAM
1 2 3 4 5 6

Похожие исполнители

GINGER BAKER
GINGER BAKER
RUSH
RUSH
TEN YEARS AFTER
TEN YEARS AFTER
GRATEFUL DEAD
GRATEFUL DEAD
MOUNTAIN
MOUNTAIN
LED ZEPPELIN
LED ZEPPELIN
ROY BUCHANAN
ROY BUCHANAN
GRAHAM BOND
GRAHAM BOND
MANFRED MANN
MANFRED MANN
JACK BRUCE
JACK BRUCE