COLDPLAY


COLDPLAY – английская рок-группа под лидерством солиста Криса Мартина. Группа начала свою творческую деятельность в 1996 году, но фееричного успеха смогла добиться лишь в 2000-м году, выпустив альбом Parachutes. В частности огромную популярность коллективу принес сингл из этого альбома под названием «Yellow». За этот альбом и большинство последующих COLDPLAY получили премию «Грэмми». Кроме того, многие песни группы было номинированы на эту премию либо получили ее. 


дискография

  • 2000 Parachutes
  • 2002 A Rush of Blood to the Head
  • 2003 Live 2003
  • 2005 X&Y
  • 2008 Viva La Vida or Death and All His Friends
  • 2011 Mylo Xyloto
  • 2012 Live 2012
  • 2014 Ghost Stories
  • 2014 Ghost Stories: Live 2014
  • 2015 A Head Full of Dreams
  • 2007 Buddha Lounge Renditions of Coldplay
  • 0 Live in Buenos Aires
  • 0 Live in Buenos Aires/Live in São Paulo/A Head Full of Dreams

альбомы в каталоге

3 250,00
GHOST STORIESCOLDPLAY
3 650,00
PARACHUTESCOLDPLAY
1 400,00
MYLO XYLOTOCOLDPLAY
4 150,00
X&YCOLDPLAY
3 850,00
A RUSH OF BLOOD TO THE HEADCOLDPLAY
1 100,00
KALEIDOSCOPE EPCOLDPLAY
4 000,00
LIVE IN BUENOS AIRES / LIVE IN SAO PAULO / A HEAD FULL OF DREAMSCOLDPLAY
600,00
A HEAD FULL OF DREAMSCOLDPLAY
1 2 3

Похожие исполнители

ROBBIE WILLIAMS
ROBBIE WILLIAMS
U2
U2
TRAVIS
TRAVIS
PLACEBO
PLACEBO
OASIS
OASIS
JEFF BUCKLEY
JEFF BUCKLEY
KILLERS
KILLERS
ADELE
ADELE
SNOW PATROL
SNOW PATROL
VERVE
VERVE