CLASH


CLASH – музыкальная брит-группа, возникшая в 1976 году. Возникла она под влиянием имиджа и музыки рок и панк группы Sex Pistols. И хотя популярность коллектив получил в первую очередь на панк-сцене, участники CLASH также пробовали себя и в других стилях - начиная от регги и заканчивая ритмичным хип-хопом. Огромнейший успех принесла группе такая широта музыкального диапазона и их провокационные концерты, полные энергии и экспрессии. В 2003 году CLASH вошли в американский Зал славы рок-н-ролла. 


дискография

  • 1977 The Clash
  • 1978 Give 'Em Enough Rope
  • 1979 London Calling
  • 1980 Sandinista!
  • 1982 Combat Rock
  • 1985 Cut the Crap

альбомы в каталоге

4 200,00
HITS BACKCLASH
3 350,00
CLASHCLASH
1 170,00
LIVE USA NY PALLADIUM 21.9.79CLASH
5 250,00
SANDINISTA!CLASH
3 800,00
COMBAT ROCKCLASH
6 000,00
SANDINISTA!CLASH
1 600,00
GIVE 'EM ENOUGH ROPECLASH
3 000,00
SANDINISTA!CLASH
1 2

Похожие исполнители

L.T.D.
L.T.D.
IAN DURY
IAN DURY
MADNESS
MADNESS
STRANGLERS
STRANGLERS
POGUES
POGUES
IAN HUNTER
IAN HUNTER
ELVIS COSTELLO
ELVIS COSTELLO
POLICE
POLICE
PRETENDERS
PRETENDERS