CLANNAD


CLANNAD - музыкальная группа из далекой и прекрасной Ирландии. Стиль исполнения композиций этого коллектива можно охарактеризовать как синтез рока, кельтского йорка, а также джаза. Участники поют как английском языке, так и на ирландском (гэльском). Большой успех к CLANNAD пришел после победы на фолк-фестивале в 1970-м году. Результатом стала запись первого студийного альбома. Сегодня их у группы уже 24. Альбом «Landmarks», увидевший свет в 1997 году, был отмечен премией «Грэмми» как лучший в стиле New Age.


дискография

  • 1973 Clannad
  • 1974 Clannad 2
  • 1976 Dulaman
  • 1978 Clannad in Concert
  • 1980 Crann Ull
  • 1982 Fuaim
  • 1983 Magical Ring
  • 1985 Macalla
  • 1987 Sirius
  • 1989 Atlantic Realm
  • 1990 Anam
  • 1994 Banba
  • 1995 The Angel and the Soldier Boy
  • 1996 Lore
  • 1998 Landmarks
  • 1998 Magic Elements
  • 2005 Live in Concert
  • 2008 Nagisa To Sanae No Omae Ni Rain
  • 2013 Nádúr
  • 2013 Live at Christ Church Cathedral
  • 1984 Legend
  • 2018 The Real....Clannad

альбомы в каталоге

2 050,00
COLLECTIONCLANNAD
2 250,00
SIRIUSCLANNAD
2 300,00
CRANN ULLCLANNAD
2 050,00
MAGICAL RINGCLANNAD
1 950,00
LEGENDCLANNAD
1 230,00
MAGICAL RINGCLANNAD
870,00
SIRIUSCLANNAD
1 180,00
LEGENDCLANNAD
1 2 3 4