CINDERELLA


CINDERELLA - рок-группа из США. Она была основана Томом Кифером, Джеффом ЛаБаром и Эриком Бриттингэмом в Филадельфии в 1983 году. В середине 1980-х годов этот коллектив наделал много шума, привлекая аудиторию уникальным смешением стилей Led Zeppelin и Aerosmith. Группа успешно просуществовала до середины 90-х: она распалась только в 1995 году. Год спустя, собравшись старым составом, участники CINDERELLA отыграла фееричный концерт-бенефис в Нью-Джерси. В 1997 году вышел их последний альбом «Once Upon A …». 


дискография

  • 1986 Night Songs
  • 1988 Long Cold Winter
  • 1990 Heartbreak Station
  • 1991 Live [Mini-LP]
  • 1994 Still Climbing
  • 1998 Live Train to Heartbreak
  • 2004 Live from the Gypsy Road
  • 2005 Live
  • 2008 Cinderella: Live in Concert
  • 2011 Caught in the Act
  • 0 Live From London
  • 0 Live in Detroit
  • 2017 Heartbreak Station Tour: Live in Detroit

альбомы в каталоге

2 700,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
1 070,00
LONG COLD WINTERCINDERELLA
970,00
LONG COLD WINTERCINDERELLA
3 000,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
3 650,00
HEARTBREAK STATIONCINDERELLA
2 700,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
2 600,00
DON'T KNOW WHAT YOU GOTCINDERELLA
2 700,00
LIVE E.P.CINDERELLA
1 2 3

Похожие исполнители

DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
KINGDOM COME
KINGDOM COME
SCORPIONS
SCORPIONS
VAN HALEN
VAN HALEN
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
BON JOVI
BON JOVI
SKID ROW
SKID ROW
L.A.GUNS
L.A.GUNS
WHITE LION
WHITE LION
WARRANT
WARRANT