CINDERELLA


CINDERELLA - рок-группа из США. Она была основана Томом Кифером, Джеффом ЛаБаром и Эриком Бриттингэмом в Филадельфии в 1983 году. В середине 1980-х годов этот коллектив наделал много шума, привлекая аудиторию уникальным смешением стилей Led Zeppelin и Aerosmith. Группа успешно просуществовала до середины 90-х: она распалась только в 1995 году. Год спустя, собравшись старым составом, участники CINDERELLA отыграла фееричный концерт-бенефис в Нью-Джерси. В 1997 году вышел их последний альбом «Once Upon A …». 


дискография

  • 1986 Night Songs
  • 1988 Long Cold Winter
  • 1990 Heartbreak Station
  • 1991 Live [Mini-LP]
  • 1994 Still Climbing
  • 1998 Live Train to Heartbreak
  • 2004 Live from the Gypsy Road
  • 2005 Live
  • 2008 Cinderella: Live in Concert
  • 2011 Caught in the Act
  • 0 Live From London
  • 0 Live in Detroit
  • 2017 Heartbreak Station Tour: Live in Detroit

альбомы в каталоге

2 700,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
1 070,00
LONG COLD WINTERCINDERELLA
970,00
LONG COLD WINTERCINDERELLA
3 000,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
3 650,00
HEARTBREAK STATIONCINDERELLA
2 700,00
NIGHT SONGSCINDERELLA
2 600,00
DON'T KNOW WHAT YOU GOTCINDERELLA
2 700,00
LIVE E.P.CINDERELLA
1 2 3

Похожие исполнители

KIX
KIX
WHITE LION
WHITE LION
TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
BON JOVI
BON JOVI
SCORPIONS
SCORPIONS
VAN HALEN
VAN HALEN
POISON
POISON
WHITESNAKE
WHITESNAKE
TESLA
TESLA
WARRANT
WARRANT