CHRIS REA


CHRIS REA – британский музыкант, достигший вершины творчества в период с конца 1980-х по начальные годы 90-х. В эти годы Крис Ри выпустил свой десятый альбом, получивший название «The Road To Hell», который до сих пор слушатели и критики считают одним из лучших в его карьере. Впоследствии Крис окончательно перешел на блюзовое исполнение и записал несколько удачных альбомов в этом стиле. Некоторые из них были по-настоящему успешными не только по реакции слушателей, но и с коммерческой точки зрения. В общей численности Крис Ри записал на сегодняшний день 18 альбомов. 


дискография

  • 1978 Whatever Happened to Benny Santini?
  • 1979 Deltics
  • 1980 Tennis
  • 1982 Chris Rea
  • 1983 Water Sign
  • 1984 Wired to the Moon
  • 1985 Shamrock Diaries
  • 1986 On the Beach
  • 1987 Dancing with Strangers
  • 1989 Road to Hell
  • 1991 Auberge
  • 1993 God's Great Banana Skin
  • 1994 Espresso Logic
  • 1996 La Passione
  • 1998 The Blue Cafe
  • 1999 The Road to Hell: Part 2
  • 2000 King of the Beach
  • 2002 Dancing Down the Stony Road
  • 2002 Stony Road
  • 2003 Blue Street (Five Guitars)
  • 2004 Blue Jukebox
  • 2005 Blue Guitars: A Collection of Songs
  • 2006 Hofner Blue Notes
  • 2006 Farewell Tour
  • 2006 The Road to Hell & Back
  • 2008 The Return of the Fabulous Hofner Blue Notes
  • 2011 Santo Spirito Blues
  • 1969 Maverick Child
  • 2017 Road Songs for Lovers

альбомы в каталоге

1 450,00
WATER SIGNCHRIS REA
870,00
DANCING WITH STRANGERSCHRIS REA
970,00
LA PASSIONECHRIS REA
2 000,00
ON THE BEACHCHRIS REA
1 650,00
ON THE BEACHCHRIS REA
1 380,00
STONY ROADCHRIS REA
970,00
BLUE JUKEBOXCHRIS REA
1 250,00
SHAMROCK DIARIESCHRIS REA
1 2 3

Похожие исполнители

ROBBIE ROBERTSON
ROBBIE ROBERTSON
LEONARD COHEN
LEONARD COHEN
PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
DIRE STRAITS
DIRE STRAITS
ERIC CLAPTON
ERIC CLAPTON