CHRIS NORMAN


CHRIS NORMAN - английский музыкант, который в качестве гитариста составлял основу группы Smokie. сегодня он успешный и любимый публикой сольный артист. Крис Норман выпустил 25 самостоятельных альбомов. В середине 80-х годов он активно сотрудничал с Дитером Боленом, который работал с ним как продюсер. Вместе они записывают альбом, в который вошла песня «Midnight Lady». Именно эта композиция в один момент сделала имя Криса узнаваемым во всем мире. Песни с других его альбомов не раз попадали европейские чарты. Они достигали не только первой десятки, но и входили в лидирующую тройку. 


дискография

  • 1988 Hits from the Heart
  • 1989 Some Hearts Are Diamonds
  • 1994 Midnight Lady
  • 1995 Screaming Love
  • 1997 Into the Night
  • 2000 Full Circle
  • 2001 Breathe Me In
  • 2003 A Christmas Collection
  • 2004 Handmade
  • 2005 Christmas Together
  • 2005 My Best Songs
  • 2006 A Christmas Collection
  • 2006 Coming Home
  • 2006 One Acoustic Evening
  • 2007 Close Up
  • 2011 Time Traveller
  • 0 The Original Album I: Some Hearts Are Diamonds
  • 0 Gypsy Queen
  • 0 Hits Tour
  • 0 There and Back
  • 2015 Crossover
  • 0 Don't Knock the Rock

альбомы в каталоге

1 950,00
SOME HEARTS ARE DIAMONDSCHRIS NORMAN
1 930,00
HITS FROM THE HEARTCHRIS NORMAN
2 100,00
SOME HEARTS ARE DIAMONDSCHRIS NORMAN
1 200,00
SOME HEARTS ARE DIAMONDSCHRIS NORMAN

Похожие исполнители

SNIFF 'N' THE TEARS
SNIFF 'N' THE TEARS
JOHN PAUL YOUNG
JOHN PAUL YOUNG