CHRIS ISAAK



дискография

  • 1985 Silvertone
  • 1986 Chris Isaak
  • 1989 Heart Shaped World
  • 1993 San Francisco Days
  • 1995 Forever Blue
  • 1996 Baja Sessions
  • 1998 Speak of the Devil
  • 2002 Always Got Tonight
  • 2004 Chris Isaak Christmas
  • 2007 Christmas
  • 2008 Live in Australia
  • 2009 Mr. Lucky
  • 2010 Live at the Fillmore
  • 2011 Beyond the Sun
  • 2015 First Comes the Night

альбомы в каталоге

1 180,00
CHICAGO '91CHRIS ISAAK
530,00
SAN FRANCISCO DAYSCHRIS ISAAK
1 080,00
CHRIS ISAAKCHRIS ISAAK
1 020,00
FOREVER BLUECHRIS ISAAK
2 850,00
CHRIS ISAAKCHRIS ISAAK
3 950,00
SILVERSTONECHRIS ISAAK
3 500,00
SILVERSTONECHRIS ISAAK
2 200,00
CHRIS ISAAKCHRIS ISAAK
1 2 3 4

Похожие исполнители

Lyle Lovett
Lyle Lovett
ELVIS COSTELLO
ELVIS COSTELLO
DWIGHT YOAKAM
DWIGHT YOAKAM
MAVERICKS
MAVERICKS
STRAY CATS
STRAY CATS
DAVE EDMUNDS
DAVE EDMUNDS
JOHN FOGERTY
JOHN FOGERTY
JOHN HIATT
JOHN HIATT
BRIAN SETZER
BRIAN SETZER
BOB DYLAN
BOB DYLAN