CHRIS DE BURG


CHRIS DE BURG – композитор и музыкант из Ирландии, полное и настоящее имя – Кристофер Джонсон Дэвисон. Крис окончил в дублине Тринити Колледж и в качестве псевдонима для своей сольной деятельности выбрал девичью фамилию матери. Одной из самых популярных и всемирно известных композиций музыканта является его песня «The Lady in Red», которая вошла в альбом «Into The Light». Этот исполнитель выпустил 20 альбомов и продолжает свою певческую карьеру. Его песни можно услышать в огромном количестве западных фильмов, начиная от ставшего культовым «Американского психопата» и заканчивая комедией «Вышибалы».


дискография

  • 1975 Far Beyond These Castle Walls
  • 1976 Spanish Train & Other Stories
  • 1977 At the End of a Perfect Day
  • 1979 Crusader
  • 1980 Eastern Wind
  • 1982 The Getaway
  • 1984 Man on the Line
  • 1986 Into the Light
  • 1988 Flying Colours
  • 1991 Live in Concert Recorded 1990
  • 1994 This Way Up
  • 1995 High on Emotion: Live from Dublin
  • 1995 Power of Ten
  • 1999 Quiet Revolution
  • 2002 Timing Is Everything
  • 2004 Chris de Burgh
  • 2004 The Road to Freedom
  • 2005 Live in Dortmund
  • 2006 The Storyman
  • 2008 Now and Then
  • 2008 Footsteps
  • 2010 Moonfleet & Other Stories
  • 2011 Footsteps, Vol. 2
  • 2012 Home
  • 2014 The Hands of Man
  • 2016 A Better World
  • 2014 The Hands of Man
  • 2016 A Better World

альбомы в каталоге

1 150,00
GETAWAYCHRIS DE BURG
1 050,00
GETAWAYCHRIS DE BURG
1 250,00
VERY BEST OFCHRIS DE BURG

Похожие исполнители

EUROPE
EUROPE
VAN MORRISON
VAN MORRISON
JACKSON BROWNE
JACKSON BROWNE
GEORGE MICHAEL
GEORGE MICHAEL
TINA TURNER
TINA TURNER
CAT STEVENS
CAT STEVENS
BRYAN FERRY
BRYAN FERRY
STING
STING
ROGER HODGSON
ROGER HODGSON
MICHAEL BOLTON
MICHAEL BOLTON