CHARLES AZNAVOUR



дискография

  • 1963 La Mamma
  • 1965 The World of Charles Aznavour
  • 1965 '65
  • 1969 Of Flesh and Soul
  • 1974 A Tapestry of Dreams
  • 1983 Charles Aznavour [1983]
  • 1987 Recital Aznavour Live
  • 1990 Aznavour [1990]
  • 1991 Memento Si, Momenti No
  • 1992 Yesterday When I Was Young
  • 1994 Toi & Moi
  • 1995 Vienna Noel
  • 1995 Il Faut Savoir
  • 1995 Idiote Je T'Aime
  • 1995 Je M'Voyais Deja
  • 1995 L'Istrione
  • 1995 Paris - Palais des Congres
  • 1999 Aznavour Live: Palais des Congres 97/98
  • 2000 Aznavour 2000
  • 2001 Aznavour 2000: Live Au Palais Congres
  • 2003 Je Voyage
  • 2005 Bon Anniversaire Charles: Live au Palais des Congres 2004
  • 2005 Insolitement Votre
  • 2007 Colore Ma Vie
  • 2007 Becaud-Aznavour Chansons
  • 2008 Tu Pintas Mi Vida
  • 2009 Charles Aznavour & the Clayton-Hamilton Jazz Orchestra
  • 2011 Toujours
  • 2013 Le Coffret (The Boxset)
  • 0 Aznavour 92
  • 0 Si J'Avais un Piano
  • 1960 Les Deux Guitares
  • 1963 Live Au Carnegie Hall New York 1963
  • 1964 Que C'est Triste Venise
  • 1965 Aznavour 65
  • 1971 Non, Je N'ai Rien Oublié
  • 1975 Hier... Encore
  • 1978 Je N'ai Pas Vu Le Temps Passer
  • 1981 Je Fais Comme Si
  • 0 Aznavour Sings In English: Best of
  • 2016 Retrospective 1952-1962
  • 0 Jambalaya: The Definitive Collection
  • 2015 Aznavour Live: Palais des Sports 2015
  • 0 Olympia Février 1976
  • 1962 The Time Is Now
  • 2017 French Pop Legends
  • 0 Unforgettable: Sings in English Spanish Italian & German
  • 0 Live In Paris, 3 Avril 1962
  • 2018 La Collection Harcourt
  • 1996 The Best of Christmas in Vienna
  • 0 Les Années Barclay [1960-1983]
  • 0 Les 100 Plus Belles Chansons
  • 0 Le Piu Belle Canzoni
  • 0 Greatest Hits [1952-1962]
  • 0 3 Legendes
  • 2003 Live Palais des Congres 2000
  • 2019 Aznavour Ciné Musique
  • 1960 Les Deux Guitares
  • 1991 Aznavour 92
  • 1998 Jazznavour
  • 1967 Entre Deux Rêves

альбомы в каталоге

5 450,00
QUI?CHARLES AZNAVOUR
1 650,00
LES GRANDS SUCCESCHARLES AZNAVOUR

Похожие исполнители

JULIETTE GRECO
JULIETTE GRECO
EDITH PIAF
EDITH PIAF
MIREILLE MATHIEU
MIREILLE MATHIEU
SERGE LAMA
SERGE LAMA
JOE DASSIN
JOE DASSIN
GUY BEART
GUY BEART
JOHNNY HALLYDAY
JOHNNY HALLYDAY
YVES MONTAND
YVES MONTAND
FRANK SINATRA
FRANK SINATRA
JULIEN CLERC
JULIEN CLERC