CHAKA KHAN



дискография

  • 1978 Chaka
  • 1980 Naughty
  • 1981 What Cha' Gonna Do for Me
  • 1982 Echoes of an Era
  • 1982 Chaka Khan
  • 1984 I Feel for You
  • 1986 Destiny
  • 1988 C.K.
  • 1992 The Woman I Am
  • 1998 Come 2 My House
  • 2004 Classikhan
  • 2007 Funk This
  • 1975 Rufus
  • 1973 Rufus
  • 1974 Rags to Rufus
  • 1974 Rufusized
  • 1977 Ask Rufus
  • 1979 Masterjam
  • 2013 A Time for Love

альбомы в каталоге

1 450,00
CHAKA KHANCHAKA KHAN

Похожие исполнители

PATTI AUSTIN
PATTI AUSTIN
STEVIE WONDER
STEVIE WONDER
STEPHANIE
STEPHANIE
NATALIE COLE
NATALIE COLE
ARETHA FRANKLIN
ARETHA FRANKLIN
GEORGE BENSON
GEORGE BENSON
EARTH, WIND & FIRE
EARTH, WIND & FIRE