CARAVAN


CARAVAN – британская группа, образованная в 1968 году Дэвидами Синклером, Ричардом Синклером и Ричардом Куланом. Музыка группа отличалась во все периоды творчества оригинальным инструментальным контрапунктом, фолково-джазовой мелодичностью. Также стоит выделить иронию и юмор в текстах песен. С 1968 года по 1973 год группа достигла наибольшего успеха. За ее плечами на сегодняшний день 15 альбомов. Коллектив активно гастролирует, продолжая давать концерты по всему миру.


дискография

  • 1968 Caravan
  • 1970 If I Could Do It All Over Again, I'd Do It All Over You
  • 1971 In the Land of Grey and Pink
  • 1972 Waterloo Lily
  • 1973 For Girls Who Grow Plump in the Night
  • 1974 Caravan & the New Symphonia
  • 1975 Cunning Stunts
  • 1976 Blind Dog at St. Dunstan's
  • 1977 Better by Far
  • 1980 The Album
  • 1983 Back to Front
  • 1991 BBC Radio 1 Live In Concert
  • 1995 Cool Water
  • 1995 Live
  • 1995 The Battle of Hastings
  • 1999 Canterbury Comes To London: Live From Astoria
  • 2000 Surprise Supplies
  • 2003 The Unauthorised Breakfast Item
  • 2012 Recorded Live in Concert at Metropolis Studios, London
  • 2014 Paradise Filter
  • 0 A Nights Tale: Live at the Patriots Theater
  • 1976 American Antarai
  • 2013 Caravan
  • 0 Night's Tale: Limited

альбомы в каталоге

3 000,00
BACK TO FRONTCARAVAN
3 500,00
FOR GIRLS WHO GROW PLUMP IN THE NIGHTCARAVAN
1 350,00
CARAVANCARAVAN
1 550,00
THE ALBUMCARAVAN
8 000,00
IF I COULD DO IT ALL OVER AGAINCARAVAN
4 150,00
IN THE LAND OF GREY AND PINKCARAVAN
2 300,00
CUNNING STUNTSCARAVAN
1 550,00
BETTER BY FARCARAVAN
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

PINK FLOYD
PINK FLOYD
AMAZING BLONDEL
AMAZING BLONDEL
STRAWBS
STRAWBS
BARCLAY JAMES HARVEST
BARCLAY JAMES HARVEST
KEVIN AYERS
KEVIN AYERS
CAMEL
CAMEL
SOFT MACHINE
SOFT MACHINE
GENTLE GIANT
GENTLE GIANT
RENAISSANCE
RENAISSANCE