CANNED HEAT


CANNED HEAT – американская группа, появившаяся в Лос-Анжелесен в 1965 году. Название коллектив заимствовал у песни Томми Джонсона, выпущенной в 1982 году. Группа была образована Аланом Уилсоном и Бобом Хайтом – двумя любителями и энтузиастами блюза. В своем музыкальном творчестве они возродили блюзовые традиции 20-х-30-х гг. Набольший успех CANNED HEAT имели в период с 1969 года по 1971 год. Из 13 альбомов группы 8 входила в Billboard 200. Синглы «Let’s Work Together», «Goin' Up the Country», «On the Road Again» до сих пор являются мировыми хитами.


дискография

  • 1967 Canned Heat
  • 1968 Boogie with Canned Heat
  • 1968 Living the Blues
  • 1968 Hallelujah
  • 1970 Future Blues
  • 1970 Canned Heat '70 Concert: Recorded Live in Europe
  • 1971 Hooker 'n Heat (Infinite Boogie)
  • 1971 Live at the Topanga Corral
  • 1971 Collage
  • 1972 Historical Figures and Ancient Heads
  • 1973 The New Age
  • 1973 Rollin' & Tumblin'
  • 1974 One More River to Cross
  • 1978 Human Condition
  • 1981 Hooker N' Heat: Recorded Live at the Fox Venice Theatre
  • 1981 Captured Live
  • 1984 The Heat Brothers '84
  • 1987 Boogie Up the Country
  • 1989 Reheated
  • 1994 Internal Combustion
  • 1994 Burnin'
  • 1996 Gamblin' Woman
  • 1996 Canned Heat Blues Band
  • 1999 Boogie 2000
  • 2003 Friends in the Can
  • 2007 Christmas Album
  • 2010 Woodstock Homecoming
  • 1996 The Best of Hooker 'n Heat
  • 0 Top Musicians Play Lynyrd Skynyrd & ZZ Top
  • 2015 Songs from the Road
  • 2009 Canned Heat [Suite 102]
  • 2019 Remember Woodstock

альбомы в каталоге

3 050,00
HISTORICAL FIGURES AND ANCIENT HEADSCANNED HEAT
2 000,00
ROLLIN' AND TUMBLIN'CANNED HEAT
1 700,00
COOK BOOKCANNED HEAT
2 100,00
ROLLIN' AND TUMBLIN'CANNED HEAT
3 050,00
LIVING THE BLUESCANNED HEAT
2 500,00
BOOGIE WITH …CANNED HEAT
2 700,00
HISTORICAL FIGURES AND ANCIENT HEADSCANNED HEAT
570,00
ON THE ROAD AGAINCANNED HEAT
1 2 3

Похожие исполнители

J.J.CALE
J.J.CALE
LITTLE FEAT
LITTLE FEAT
JOHNNY WINTER
JOHNNY WINTER
DOOBIE BROTHERS
DOOBIE BROTHERS
DEREK AND THE DOMINOS
DEREK AND THE DOMINOS
FREE
FREE
SONNY BOY WILLIAMSON II
SONNY BOY WILLIAMSON II
PAUL BUTTERFIELD
PAUL BUTTERFIELD
ELVIN BISHOP
ELVIN BISHOP
RY COODER
RY COODER