CAN


CAN – это выдающаяся экпериментальная группа, исполняющая рок и появившаяся в Германии в 1968 году. Удивительный краутрок-коллектив смог в своем творчестве сочетать элементы минимализма и этнической музыки. Композиции CAN во все периоды творчества строятся на принципе свободной импровизации и последующей обработки. Группа выпустила 13 альбомов, которые до сих пор ценятся слушателями и музыкантами, авангардными композиторами. Альбомы коллектива «Ege Bamyasi» и «Tago Mago» оказали огромное влияние на такие направления, как нью-вейв, пост-панк, панк-рок, электронная музыка.


дискография

  • 1969 Monster Movie
  • 1970 Soundtracks
  • 1971 Tago Mago
  • 1972 Ege Bamyasi
  • 1973 Future Days
  • 1974 Soon Over Babaluma
  • 1975 Landed
  • 1976 Flow Motion
  • 1977 Saw Delight
  • 1978 Out of Reach
  • 1979 Inner Space
  • 1989 Rite Time

альбомы в каталоге

6 350,00
LANDEDCAN
5 350,00
SOON OVER BABALUMACAN
6 350,00
CANCAN
5 300,00
OUT OF REACHCAN
6 150,00
CANNIBALISMCAN
3 900,00
SOON OVER BABALUMACAN
5 500,00
OPENERCAN
5 900,00
SAW DELIGHTCAN
1 2 3