CAMEL


CAMEL – английская музыкальная группа, играющая в стиле арт-рок. Отличительной чертой песенного исполнения коллектива были особая мелодичность композиций и явное преобладание инструментов над голосом. Группа внесла свой значительный вклад в развитие такого направления, как прогрессивный рок. Критик хвалили бэнд за уникальность звука, яркие тексты песен, нестандартную продолжительность песен. Сами участники CAMEL не раз говорили о том, что они играют эмоциональную музыку.


дискография

  • 1973 Camel
  • 1974 Mirage
  • 1975 The Snow Goose
  • 1976 Moonmadness
  • 1977 Rain Dances
  • 1978 Breathless
  • 1978 A Live Record
  • 1979 I Can See Your House From Here
  • 1981 Nude
  • 1982 The Single Factor
  • 1984 Pressure Points: Live in Concert
  • 1984 Stationary Traveller
  • 1991 Dust and Dreams
  • 1993 Never Let Go
  • 1996 Harbour of Tears
  • 1999 Rajaz
  • 1999 Coming of Age
  • 2002 A Nod and a Wink

альбомы в каталоге

3 400,00
A LIVE RECORDCAMEL
1 200,00
BREATHLESSCAMEL
4 350,00
A LIVE RECORDCAMEL
970,00
BREATHLESSCAMEL
5 450,00
MIRAGECAMEL
3 650,00
MIRAGECAMEL
6 400,00
MIRAGECAMEL
6 650,00
SNOW GOOSECAMEL
1 2 3 4

Похожие исполнители

FOCUS
FOCUS
TRAFFIC
TRAFFIC
JON ANDERSON
JON ANDERSON
JETHRO TULL
JETHRO TULL
WISHBONE ASH
WISHBONE ASH
ALAN PARSONS
ALAN PARSONS
THEM
THEM
BRIAN ENO
BRIAN ENO
MARILLION
MARILLION
IQ
IQ