C.C.CATCH


C.C.CATCH – немецкая певица Каролина Мюллер, которая получила огромную популярность и всемирную известность, выступая под псевдонимом. Свои песни она исполняла на английском языке. Их стиль – диско и поп. Певица на протяжении многих лет успешно сотрудничала с Дитером Боленом, одним из участников Modern Talking, который выступал в качестве ее продюсера. С.С.СATCH несколько раз посещала Россию, давая свой концерты на крупных концертных площадках и собираю десятки тысяч поклонников. В арсенале исполнительницы 5 альбомов, выпущенные многочисленные синглы и сборники.


дискография

  • 1986 Welcome to the Heartbreak Hotel
  • 1986 Catch the Catch
  • 1988 Big Fun
  • 1994 Backseat of Your Cadillac
  • 2000 Heartbreak Hotel/Special
  • 2003 In the Mix
  • 2004 Shake Your Head
  • 2005 The 80's Album
  • 0 Like a Hurricane

альбомы в каталоге

1 550,00
WELCOME TO THE HEARTBREAK HOTELC.C.CATCH
2 500,00
HEAR WHAT I SAYC.C.CATCH
2 600,00
BIG FUNC.C.CATCH
2 950,00
WELCOME TO THE HEARTBREAK HOTELC.C.CATCH
3 450,00
WELCOME TO THE HEARTBREAK HOTELC.C.CATCH
2 550,00
HEAR WHAT I SAYC.C.CATCH
3 200,00
CATCH THE CATCHC.C.CATCH
3 100,00
CATCH THE CATCHC.C.CATCH
1 2 3

Похожие исполнители

BLUE SYSTEM
BLUE SYSTEM
SILENT CIRCLE
SILENT CIRCLE
FANCY
FANCY
MODERN TALKING
MODERN TALKING
SAMANTHA FOX
SAMANTHA FOX
SANDRA
SANDRA