BUDDY HOLLY



дискография

  • 1957 The "Chirping" Crickets
  • 1958 Buddy Holly
  • 1958 That'll Be the Day
  • 1963 Reminiscing
  • 1964 Showcase
  • 1984 Buddy Holly & the Crickets
  • 0 Buddy Holly/The Crickets 20 Golden Greats
  • 0 Legacy
  • 2018 True Love Ways
  • 0 Original Outlaw

альбомы в каталоге

1 700,00
RAVE ONBUDDY HOLLY
1 250,00
SHOWCASEBUDDY HOLLY
2 930,00
GREATEST HITSBUDDY HOLLY

Похожие исполнители

BILL HALEY
BILL HALEY
CHUCK BERRY
CHUCK BERRY
JERRY LEE LEWIS
JERRY LEE LEWIS
CRICKETS
CRICKETS
BRENDA LEE
BRENDA LEE
COLLINS KIDS
COLLINS KIDS
EVERLY BROTHERS
EVERLY BROTHERS
EDDIE COCHRAN
EDDIE COCHRAN
LONNIE DONEGAN
LONNIE DONEGAN
CARL PERKINS,J.L.LEWIS,R.ORBISON,J.CASH
CARL PERKINS,J.L.LEWIS,R.ORBISON,J.CASH