BUDDY GUY


BUDDY GUY - американский исполнитель блюза. Его творчество было пятикратно отмечено престижной и авторитетной в музыкальном мире премией «Грэмми». Бадди Гай научился играть на гитаре еще в 13 лет, и, повзрослев, он переехал в Батон-Руж, а затем в Чикаго. Именно здесь музыкант начал активно выступать перед публикой. Бадди с огромным удовольствием выступал как сольно, так и в качестве сессионного музыканта у корифеев блюза - Хаулин Вульф, Мадди Уотерс, Коко Тейлор, Литтл Уолтер. В 2003 году талантливый исполнитель получил Национальную медаль Америки в области искусств. 


дискография

  • 1965 Hoodoo Man Blues
  • 1967 I Left My Blues in San Francisco
  • 1968 This Is Buddy Guy!
  • 1968 Blues Today
  • 1968 A Man and the Blues
  • 1971 Buddy & Junior Mance & Junior Wells
  • 1972 Play the Blues
  • 1972 Hold That Plane
  • 1977 Live in Montreux
  • 1979 Pleading the Blues
  • 1979 Got to Use Your Head
  • 1979 Buddy & Phil Guy
  • 1980 The Dollar Done Fell
  • 1981 Alone & Acoustic
  • 1981 Stone Crazy!
  • 1981 Breaking Out
  • 1982 Drinkin' TNT 'n' Smokin' Dynamite
  • 1982 DJ Play My Blues
  • 1985 Ten Blue Fingers
  • 1989 I Ain't Got No Money
  • 1991 Damn Right, I've Got the Blues
  • 1993 Feels Like Rain
  • 1993 Live at the Mystery Club
  • 1994 Slippin' In
  • 1996 Live: The Real Deal
  • 1997 Try to Quit You Baby
  • 1998 Heavy Love
  • 1998 Last Time Around: Live at Legends
  • 2001 Sweet Tea
  • 2002 Everything Gonna Be Alright
  • 2003 Blues Singer
  • 2005 Bring 'Em In
  • 2006 Carlos Santana Presents: Blues at Montreux 2004
  • 2008 Skin Deep
  • 2010 Living Proof
  • 2012 Live at Legends
  • 2013 Rhythm & Blues
  • 0 Buddy Guy & Junior Wells Play the Blues
  • 1970 Buddy and the Juniors
  • 2015 Born to Play Guitar
  • 1966 It's My Life, Baby!
  • 1991 Messin' with the Blues
  • 1992 Kings of the Blues Guitar
  • 2002 Blues Twinpack
  • 2018 The Blues Is Alive and Well

альбомы в каталоге

3 750,00
BLUES GIANTBUDDY GUY
3 600,00
LIVE AT LEGENDSBUDDY GUY
570,00
LIVE! THE REAL DEALBUDDY GUY
3 800,00
BORN TO PLAY GUITARBUDDY GUY
880,00
FEELS LIKE RAINBUDDY GUY
920,00
DAMN RIGHT, I'VE GOT THE BLUESBUDDY GUY
3 900,00
STONE CRAZYBUDDY GUY
880,00
LIVE! THE REAL DEALBUDDY GUY
1 2

Похожие исполнители

ALBERT COLLINS
ALBERT COLLINS
JOHN LEE HOOKER
JOHN LEE HOOKER
MAGIC SLIM
MAGIC SLIM
JAMES COTTON
JAMES COTTON
MAGIC SAM
MAGIC SAM
HUBERT SUMLIN
HUBERT SUMLIN
OTIS SPANN
OTIS SPANN
FREDDIE KING
FREDDIE KING
LITTLE MILTON
LITTLE MILTON
CHARLIE MUSSELWHITE
CHARLIE MUSSELWHITE