BRYAN FERRY


BRYAN FERRY - это британский певец, музыкант, автор песен, получивший наибольшую известность как фронтмен коллектива Roxy Music. Находясь в его составе, Брайан Ферри выпустил в общей численности 24 сингла и 8 альбомов. Из них три («Avalon», «Flesh and Blood», «Stranded») занимали вершину брит чартов. После того, как Roxy Music распались, Ферри занлся собственной сольной карьерой, которая и продолжается по сегодняшний день. В арсенале музыканта 39 синглов и 12 сольных альбомов.


дискография

  • 1973 These Foolish Things
  • 1974 Another Time, Another Place
  • 1976 Let's Stick Together
  • 1977 In Your Mind
  • 1978 The Bride Stripped Bare
  • 1985 Boys and Girls
  • 1987 Bête Noire
  • 1989 Bryan Ferry
  • 1993 Taxi
  • 1994 Mamouna
  • 1999 As Time Goes By
  • 2002 Frantic
  • 2007 Dylanesque
  • 2010 Olympia
  • 2012 The Jazz Age
  • 2014 Avonmore
  • 1986 Street Life: 20 Great Hits
  • 2012 The Complete Studio Recordings
  • 2018 Bitter-Sweet

альбомы в каталоге

1 950,00
LET'S STICK TOGETHERBRYAN FERRY
1 300,00
IN YOUR MINDBRYAN FERRY
2 250,00
LET'S STICK TOGETHERBRYAN FERRY
3 150,00
STREET LIFE 20 GREAT HITSBRYAN FERRY
1 020,00
ANOTHER TIME ANOTHER PLACEBRYAN FERRY
1 100,00
LET'S STICK TOGETHERBRYAN FERRY
830,00
BETE NOIREBRYAN FERRY
2 000,00
BETE NOIREBRYAN FERRY
1 2 3 4

Похожие исполнители

PETER GABRIEL
PETER GABRIEL
DAVID BOWIE
DAVID BOWIE
CHRIS DE BURG
CHRIS DE BURG
INXS
INXS
SPANDAU BALLET
SPANDAU BALLET
SEAL
SEAL
ULTRAVOX
ULTRAVOX
KATE BUSH
KATE BUSH
BRIAN ENO
BRIAN ENO
STING
STING