BON JOVI


BON JOVI – американская рок-группа, основанная в 1983 году. Бессменным харизматичным лидером коллектива выступает Джон Бон Джови. Популярность всемирного масштаба группа достигла в 1986 году, когда был выпущен альбом под названием «Slippery When Wet». В 2000 году коллектив пишет знаменитую песню «It’s My Life», которая привлекла молодую аудиторию и стала своеобразной визитной карточкой. Популярность группы объясняется еще и тем, что в своем музыкальном творчестве Bon Jovi использовали самые разные стили. Они отыграли порядка 3 000 концертов в 50 мировых странах, выпустили 12 официальных альбомов, проданных тиражом, превышающим 150 млн копий. 


дискография

  • 1984 Bon Jovi
  • 1985 7800° Fahrenheit
  • 1986 Slippery When Wet
  • 1988 New Jersey
  • 1992 Keep the Faith
  • 1995 These Days
  • 2000 Crush
  • 2002 Bounce
  • 2003 This Left Feels Right
  • 2005 Have a Nice Day
  • 2007 Lost Highway
  • 2009 The Circle
  • 2013 What About Now
  • 2015 Burning Bridges
  • 2015 The Rockin' Roots of Bon Jovi
  • 2016 This House Is Not for Sale

альбомы в каталоге

780,00
NEW JERSEYBON JOVI
7 400,00
KEEP THE FAITHBON JOVI
770,00
KEEP THE FAITHBON JOVI
480,00
THESE DAYSBON JOVI
830,00
NEW JERSEYBON JOVI
4 400,00
GOOD NIGHTBON JOVI
2 250,00
7800 FAHRENHEITBON JOVI
1 900,00
7800 FAHRENHEITBON JOVI
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

TWISTED SISTER
TWISTED SISTER
TESLA
TESLA
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
NIGHT RANGER
NIGHT RANGER
VAN HALEN
VAN HALEN
EXTREME
EXTREME
POISON
POISON
MOTLEY CRUE
MOTLEY CRUE
ALICE COOPER
ALICE COOPER
AMERICAN BLUES
AMERICAN BLUES