BON JOVI


BON JOVI – американская рок-группа, основанная в 1983 году. Бессменным харизматичным лидером коллектива выступает Джон Бон Джови. Популярность всемирного масштаба группа достигла в 1986 году, когда был выпущен альбом под названием «Slippery When Wet». В 2000 году коллектив пишет знаменитую песню «It’s My Life», которая привлекла молодую аудиторию и стала своеобразной визитной карточкой. Популярность группы объясняется еще и тем, что в своем музыкальном творчестве Bon Jovi использовали самые разные стили. Они отыграли порядка 3 000 концертов в 50 мировых странах, выпустили 12 официальных альбомов, проданных тиражом, превышающим 150 млн копий. 


дискография

  • 1984 Bon Jovi
  • 1985 7800° Fahrenheit
  • 1986 Slippery When Wet
  • 1988 New Jersey
  • 1992 Keep the Faith
  • 1995 These Days
  • 2000 Crush
  • 2002 Bounce
  • 2003 This Left Feels Right
  • 2005 Have a Nice Day
  • 2007 Lost Highway
  • 2009 The Circle
  • 2013 What About Now
  • 2015 Burning Bridges
  • 2015 The Rockin' Roots of Bon Jovi
  • 2016 This House Is Not for Sale

альбомы в каталоге

780,00
NEW JERSEYBON JOVI
7 400,00
KEEP THE FAITHBON JOVI
770,00
KEEP THE FAITHBON JOVI
480,00
THESE DAYSBON JOVI
830,00
NEW JERSEYBON JOVI
4 400,00
GOOD NIGHTBON JOVI
2 250,00
7800 FAHRENHEITBON JOVI
1 900,00
7800 FAHRENHEITBON JOVI
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Похожие исполнители

MEAT LOAF
MEAT LOAF
FIREHOUSE
FIREHOUSE
HEART
HEART
BAD ENGLISH
BAD ENGLISH
CINDERELLA
CINDERELLA
DEF LEPPARD
DEF LEPPARD
WARRANT
WARRANT
AC/DC
AC/DC
GUNS'N'ROSES
GUNS'N'ROSES
ALICE COOPER
ALICE COOPER