BOB MARLEY AND THE WAILERS


BOB MARLEY AND THE WAILERS – вокальная ямайская группа, сформированная в 1963 году. Лидером этого коллектива был Боб Марли. В 1970-м году он с группой отправился в крупный тур по Европе, Америке, Африке, благодаря чему быстро обрели известность. Уже к середине 1970-х гг они стали общепризнанными лидерами регги. Практически все выходящие песни тут же попадали в Великобритании в «Top 40». С 1965 года по 1983 год коллектив выпустил 14 альбомов. 


дискография

  • 1970 Soul Rebels
  • 1973 Catch a Fire
  • 1974 Rasta Revolution
  • 1974 Natty Dread
  • 1975 Live!
  • 1975 Jah Live
  • 1976 Rastaman Vibration
  • 1977 Exodus
  • 1977 Reflection
  • 1978 Kaya
  • 1978 Babylon by Bus
  • 1979 Survival
  • 1980 Uprising
  • 1983 Confrontation
  • 1973 Burnin'
  • 2002 Rebel's Hop
  • 2004 Reggae on Broadway: Best of Early Bob Marley
  • 2004 This Is Crucial Reggae: Bob Marley and the Wailers
  • 2004 127 King Street
  • 2005 Rastman Vibration Tour, Philadelphia 1975
  • 2005 Capital Records Rehearsal 1973
  • 2005 Live Landver '78 [Japanese Import]
  • 2005 Pennsylvania '76
  • 2005 St. Paul Minnesota '75
  • 2006 One Love at Studio One 1964-1966
  • 2006 Definitive Gold
  • 2007 Kaya/Babylon by Bus
  • 2007 The 50 Greatest Songs
  • 2007 CD Story
  • 1971 Soul Revolution Part II
  • 2004 Roots of a Legend [CD & DVD]
  • 1971 Soul Revolution, Pt. 2
  • 1971 Soul Revolution, Pt. II

альбомы в каталоге

3 450,00
RASTAMAN VIBRATIONBOB MARLEY AND THE WAILERS
680,00
UPRISINGBOB MARLEY AND THE WAILERS
5 800,00
LEGEND REMIXEDBOB MARLEY AND THE WAILERS
3 900,00
NATTY DREADBOB MARLEY AND THE WAILERS
2 300,00
BIRTH OF A LEGENDBOB MARLEY AND THE WAILERS
3 750,00
AFRICAN HERBSMANBOB MARLEY AND THE WAILERS
3 650,00
SURVIVALBOB MARLEY AND THE WAILERS
4 300,00
EARLY MUSICBOB MARLEY AND THE WAILERS
1 2