BLUE SYSTEM


BLUE SYSTEM – это англоязычная группа, возникшая в Германии. Она была основана Дитером Боленом сразу после распада популярнейшего дуэта Modern Talking. Группа выпустила свой первый альбом в 1987 году и назвала его «Walking on the Rainbow», а прекратила существование в 1988 году. За более чем 10 лет музыкальной деятельности выпущено было 13 альбомов, а также свыше 30 синглов. Группа с удовольствием гастролировала по всему миру и неоднократно приезжала с концертами в Россию. 


дискография

  • 1987 Walking on a Rainbow
  • 1988 Body Heat
  • 1989 Twilight
  • 1990 Obsession
  • 1991 Seeds of Heaven
  • 1991 Deja Vu
  • 1992 Hello America
  • 1993 Backstreet Dreams
  • 1994 21st Century
  • 1994 X
  • 1995 Forever Blue
  • 1996 Body to Body
  • 1997 Here I Am
  • 0 Ten
  • 0 Magic Blue
  • 0 X - Ten

альбомы в каталоге

3 300,00
OBSESSIONBLUE SYSTEM
3 200,00
WALKING ON A RAINBOWBLUE SYSTEM
2 400,00
OBSESSIONBLUE SYSTEM
2 650,00
TWILIGHTBLUE SYSTEM
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

C.C.CATCH
C.C.CATCH
BAD BOYS BLUE
BAD BOYS BLUE
MODERN TALKING
MODERN TALKING
SILENT CIRCLE
SILENT CIRCLE
FANCY
FANCY