BLUE SYSTEM


BLUE SYSTEM – это англоязычная группа, возникшая в Германии. Она была основана Дитером Боленом сразу после распада популярнейшего дуэта Modern Talking. Группа выпустила свой первый альбом в 1987 году и назвала его «Walking on the Rainbow», а прекратила существование в 1988 году. За более чем 10 лет музыкальной деятельности выпущено было 13 альбомов, а также свыше 30 синглов. Группа с удовольствием гастролировала по всему миру и неоднократно приезжала с концертами в Россию. 


дискография

  • 1987 Walking on a Rainbow
  • 1988 Body Heat
  • 1989 Twilight
  • 1990 Obsession
  • 1991 Seeds of Heaven
  • 1991 Deja Vu
  • 1992 Hello America
  • 1993 Backstreet Dreams
  • 1994 21st Century
  • 1994 X
  • 1995 Forever Blue
  • 1996 Body to Body
  • 1997 Here I Am
  • 0 Ten
  • 0 Magic Blue
  • 0 X - Ten

альбомы в каталоге

1 500,00
BODY HEATBLUE SYSTEM
1 680,00
TENBLUE SYSTEM
2 950,00
HELLO AMERICABLUE SYSTEM
2 650,00
BODY HEATBLUE SYSTEM
2 600,00
TWILIGHTBLUE SYSTEM
3 400,00
TWILIGHTBLUE SYSTEM
2 300,00
OBSESSIONBLUE SYSTEM
1 550,00
UNDER MY SKINBLUE SYSTEM
1 2 3 4 5

Похожие исполнители

BAD BOYS BLUE
BAD BOYS BLUE
C.C.CATCH
C.C.CATCH
SILENT CIRCLE
SILENT CIRCLE
FANCY
FANCY
MODERN TALKING
MODERN TALKING